三国志大战貂蝉攻略 闭月羞花一笑倾城

跟帖评论 我要投稿作者:TGBUS整理 来源:互联网 发布时间:08-25 09:22
内容简介:貂蝉其实可以用F去阻隔敌人,可以救助队友,擅用貂禅的F技能的擦边效果能带来很好的收益。貂禅的W尽量飞向敌人的前面,有技术的话。
热门标签:

  导语:貂蝉,梦三国绝色美人,其貌倾国倾城,是万千男子心目中的完美女性。她武艺高超,手持双剑“红颜知己”,作战时翩翩起舞,自由穿梭敌我之间,本次小编带来的就是貂蝉三国志的打法攻略哦。

更多梦三国精彩推荐:

  谁是凶手! 梦三国十大离奇死亡事件

  辅助首选 梦三国十大最佳辅助装备

  梦三国坑爹英雄大集会 比比谁更坑

  貂禅个人能力评述:

  控制能力★★★★输出★★★★★单杀★★★★★

控制能力★★★★ 输出★★★★★ 单杀★★★★★

控制能力:来源于她的W+F技,W为主要的控制技能,F技为团战资本,也能成为为坑爹资本。

输出能力:输出能力较高,E技主导输出时,攻速方面只需暴牙链便可。拥有E技的貂禅追求的高攻击才是王道。

单杀能力:W技是经常用的,遇上强大的敌人,开F技也无可厚非。

控制方法:可以用W技减敌人的速度,也可以靠W技能跟上放F技,但注意旁边队友,尽量避免困住多名队友和主力成员。

输出方法:必须出三尖,否则团战F技困住的敌人不能全灭。尽量注意队友,不要随便出手,这样对方也会顾忌你的F技的。

单杀方法:如果想单杀得比较顺利,晕刀是最理想的。
  注意事项:F技是神技,也是坑队友的神技,其实可以个人调整时,打下擦边球也无所谓。多队友时尽量不要施放,即使挂掉了,也不会被喷得一塌糊涂,个人建议貂禅团战时突袭,而不是集合出击。
分享到:
更多
站内搜索