官渡高胜率英雄盘点 有我在胜利一半

跟帖评论 我要投稿作者:YZZ 来源:yzz 发布时间:08-20 18:28
内容简介:官渡军团一般流行一句话:实力相近的黑店对拆,哪边拿到鲁班基本上就胜了一半,鲁班的主要作用体现在抓人和团战制造混乱的能力。
热门标签:

  导语:梦三国是一门类dota网游,经过两三年的发展,梦三已经有了自己的风格,而作为一面梦三旗帜的官渡10v10也吸引了大量固定玩家,其中不贬高手与菜鸟,今天和大家解析下官渡之战中胜率最高的10个英雄!

更多梦三国精彩推荐:

  千里追杀的传说 梦三国十大“天外来客”

  英雄不怕热 匹配必选热门英雄TOP10

  太悲催 梦三国英雄们最惨的十种死法

  荀彧

  荀彧是一个很让人头疼的英雄,除去大家熟知的前期霸线后期泉水收人头之外,他其实还可以在官渡中发挥出更大的作用,高手荀彧一般会配合队友打野(经常玩娱乐的玩家应该不陌生),而中期带领队友形成一波速推,从而建立起更大的优势,后期更可以出冰雷扇子打辅助,不过考虑到路人玩家打法比较自私,故排名第十

  孙权

  不管你信不信,孙权在官渡中也有较大的影响力,这种影响力主要体现在对战场的控制上,圣光的合理使用可有效限制对方的物理输出,光之逆反更可以保护队友并打乱计算,而大鸟的降临也会让后排法师胆怯,不过考虑到大鸟前期冷却太久以及玩家们对其见解不够透彻,孙权并不是很热门而且暂排第九。

分享到:
更多
站内搜索