美女很暴力 梦三国蔡文姬出装加点攻略

跟帖评论 我要投稿作者:弭月 来源:52pk 发布时间:08-13 18:20
内容简介:在前期可以及进行不断的GANK来给自己的友方英雄带来更好的发育,在后期的团战中也可以很好的打乱敌方英雄的团战阵型。法术英雄的出装都没有什么固定的形式。
热门标签: 蔡文姬 

  导语:蔡文姬是一个强力的法术输出的英雄,但是自身比较脆,E技能是一个可以让自己处于无敌状态的神技能,更加增加了蔡文姬的生存能力有了很好的生存能力,他才能更好的输出,下面小编就开始介绍蔡琰蔡文姬的攻略咯。

更多梦三国精彩推荐:

  千里追杀的传说 梦三国十大“天外来客”

  英雄不怕热 匹配必选热门英雄TOP10

  太悲催 梦三国英雄们最惨的十种死法

  前期的推荐出装:

  在前期如果发展的话尽快吧跳石出出来,这样可以更好的配合击杀敌方英雄。跳石之后可以选择出蓝鞋,这样可以增加自己的蓝量,出到将旗之后就可以配合队友更好的进行GANK,TP也是一件必出的装备。

  中期的装备选择:

  后期装备选择:

分享到:
更多
站内搜索