西凉狂鹰!梦三国马腾技能点评与打法

跟帖评论 我要投稿作者:墨念 来源:本站原创 发布时间:08-14 08:47
内容简介:综合评价一下,马腾是一个很中庸的英雄,gank能力和发展能力都是中等偏上,生存和输出也在两可之间,是很容易被玩废掉的一个英雄。
热门标签:

  导语:梦三国马腾的英雄定位是gank型物理输出+小团控+伪后,优点是控场能力不错,缺点就是没有位移技能、移动速度慢、机动能力差。下面就来看一下梦三国马腾技能点评与打法解析吧!

更多梦三国精彩推荐:

  千里追杀的传说 梦三国十大“天外来客”

  英雄不怕热 匹配必选热门英雄TOP10

  太悲催 梦三国英雄们最惨的十种死法

  定位:gank型物理输出,小团控,伪后

  优点:控场能力不错,同时具备持续输出的能力

  缺点:机动能力差

  技能解析:

  捆马索

  施法手感非常流畅的瞬发技能,2秒控制,施法距离800但实际达到1000,达到800的目标点后还可以向前飞出约200距离,绝对是非常优秀的控场技能,配合大招的伤害和控制已经确定了马腾前期极好的gank能力。

  霸王挽弓

  又是施法极度流畅的瞬发。刷钱的神技,加攻击距离加攻击力,成为伪后的核心资本。

  赤雷战鹰

  减甲和获得视野,既是伪后的资本之一,也是gank和追杀很重要的技能。

  战鹰突袭

  马腾核心神技之一,目前很大部分玩过的还不能真正理解这个技能。这个技能的施法距离是1600,实际上可以施法作用到3200距离的敌军。技能类似于吕蒙的大招,但不是召唤生物冲向目标点,也不是对目标点造成伤害,而是从目标点召唤战鹰,战鹰冲出距离测试了一下,应该也有1600,横向约有400,然后对冲击路径上的所有敌军造成伤害。但是这个冲击过程并不快,假如以3200的极限距离为例,从施法到对极限点造成伤害,需要约2.5秒,但这个施法距离加上R收获的视野,绝对是可以起到千里追杀的效果。该技能默认冲击方向是向前,但按住鼠标左键可以调整到向后向侧,所以向后跑路的时候用来反杀,或者救助向后逃跑的友军也非常有效。不错的可成长伤害加上最高可达80%的减速(速度会逐渐恢复),以及技能释放的多种可能性,使得这个技能的意识需求绝对是目前全梦三第一的神技。

  出装推荐:

  优先推荐对线+gank的英雄成长路线,加点以W为主,E前期建议只点一下,需求它的攻击距离提升。

  如果是以对线+刷野走后期路线为主,则建议以E技能为主。

  前期出装推荐

  中期出装推荐

  中期推荐装以阵容为主,基础是选鞋。建议融合水晶鞋,支配,对剑,如果比较多gank的对象是比较脆皮但擅长逃生的如马良,己方缺乏强力先手和留人技能,则推荐水晶鞋后直接补跳石。如果gank或团战比较艰难,则游走带线和刷野,迅速提升经济,BKB不建议前期直接就出,要么提升追杀能力,要么提升刷钱能力。

  后期出装推荐

  力量型伪后,必须要站得住脚。保证了机动能力之后,把BKB和泣血枪出出来,此时的马腾就已经非常强势了,再来一件无双或者雷光锤保证攻速,加一把倍击,此时的马腾就差不多神装了。可选装备就很多了,以加强攻击和攻速为主,如果还需要更肉一点,配个

  打法简述:

  作为一个力量型三主动技能无逃生的英雄,有再强的gank能力也需要面对短腿+缺蓝的悲哀。迅速的出好机动装,随身背着小蓝瓶和回城,马腾是一个在运动中发展的英雄,带线gank刷野,永不止步。

  英雄心得:

  综合评价一下,马腾是一个很中庸的英雄,gank能力和发展能力都是中等偏上,生存和输出也在两可之间,是很容易被玩废掉的一个英雄。既需要对技能的足够理解,也需要对团战局势的阅读能力,最关键的还是要永不止步的运动。新手是绝对不建议用这个英雄的。

  R技能的随机性可以用经验意识和操作来弥补,F技能的话,还是需要熟练一段才能真正掌握,希望大家都能用这个英雄成神。

  配合英雄:各种gank团控和法爆。

  克制英雄:各种皮厚腿长攻击高

更多梦三国内容 请点击查看 >>>>>


电玩巴士梦三国玩家交流群:283735597

更多精彩欢迎访问

电玩巴士梦三国专区

分享到:
更多
站内搜索