更多 >>当前位置: 梦三国> 重点推荐> 内容

盘点:在你心目中谁才是梦三国最强DPS

跟帖评论 我要投稿作者:官方 来源:官方网站 发布时间:12-22 14:21
内容简介:在梦三国中可并不是每一个英雄都适合当DPS的哦!下面,小编就列举几个强力的DPS英雄,看看有木有哪一个是你心目中的最强DPS。
热门标签:

  DPS是队伍的主要火力输出点,玩好DPS除了要有娴熟的操作和强大的意识之外,更要选择合适的英雄。在梦三国中可并不是每一个英雄都适合当DPS的哦!下面,小编就列举几个强力的DPS英雄,看看有木有哪一个是你心目中的最强DPS。

  祝融

  祝融是梦三DPS中非常强力的人物,虽然被削弱了一些,但是也不能阻止她的地位。技能(幻影突袭)逃跑追杀,R技能提高移动速度,消除负面状态,被动技能(火矢忍)附加伤害并穿透4个单位。大招(天罗地网)群控技能,无视御魔,还带反隐效果。在团战中,打个后手控,再输出比较好。    .

  曹洪

  曹洪是一个典型的自残英雄,虽说曹洪看似总是走在死亡的边缘,但是他却有肉的资本,在团战中可以突进,怎么进去的怎么出来。曹洪R技能(铁血狂战)每损失7%血量就可以得到相应的攻击力和攻击速度,6级的曹洪利用大招可以击杀部分英雄。大招的使用会对自身造成一定的伤害,所以要小心爆发型英雄,比如吕梦茹什么的。力量英雄都是比较肉的,再加上有一个E技能(铁血沐身)回血,只要没有太多控制技能,生存能力还是很高的。

  黄舞蝶

  黄舞蝶这个英雄打法非常灵活,多以奇袭为主,依靠高爆发找对方血量少的英雄进行秒杀。黄武蝶在达到6级别的时候,单杀很多英雄无压力,裸装备就可以。E技能(幻蝶舞)隐身绕到敌后,通过W和R技能的攻击加持,瞬间就打掉敌方一大半血量,最后一个大招收掉。2级别的大招清小兵就一下,打钱速度也是很快的。

  马岱

  马岱的W技能(紫电剑雨)AOE限制技能,每个小兵A俩下一个W全收,打钱的速度也是非常快的。马袋的弹道非常不错,而且通过R技能(紫雷之力)的敏捷加成,对线不虚。6级的时候如果能磨掉对方四分之一血量,W和F技能连招可以击杀。W技能有一定的延迟,需要预判,这个需要练习。E技能(眼观八方)个人认为这个是马岱最变态的技能,1800码的视野,侦查灯什么的都是浮云,而且增加攻击射程还必命中。而在团战中,马岱叠加7次紫雷之力后的加成是恐怖的,配合御魔W技能,有一定的突击能力,是个非常强力的DPS。

  梦三国中强力的DPS当然不仅仅只有这些,今天暂时只介绍这么多,不知道这其中有木有你心目中的最强DPS呢?

分享到:
更多
站内搜索