更多 >>当前位置: 梦三国> 重点推荐> 内容

梦三国贾诩出装打法攻略 贾诩技巧详解

跟帖评论 我要投稿作者:老衲贱笑了 来源:52pk 发布时间:11-05 21:44
内容简介:梦三国贾诩出装打法攻略,详解贾诩的一些使用技巧。
热门标签:

  导语:梦三国中贾诩是梦三国中是控制能力超强的英雄,在R技能更新后更是威力惊人。今天小编就给大家介绍下贾诩这个英雄,毒士用好了绝对能让对面头疼不已。

  

  英雄介绍:贾诩是凭借大招的控制能力而著称的。在大招和R技能的配合之下能同时控制多人并且打出极为恐怖的伤害。虽然贾诩是一介法师,但是在后期的作用无疑是极其巨大。贾诩这个英雄其实并不难操作,但是需要把握极为准确的时机来控大招。一个好的大招可以让对方团灭的。

  英雄江湖:贾诩,人称“毒士”,以毒计百出算无遗策而闻名遐迩,乃魔族之惊世谋才。他手持“秽邪双刃”,双眼放射猩红血光,可看穿乾坤之事。战斗中,贾诩毒计层出不穷,常以妖言惑众以乱敌心,继以轻易击破;面对众多敌军,他亦临危不惧,以无形毒绳捆绑敌军,牵一发动全身,以弱制强可立破千军万马;他一声令下,便可驱使异魔族小鬼为己卖命,小鬼喜好缚人双脚,叫人动弹不得,命殒其中。贾诩献计胜官渡、驱马超,功高盖主,但他为人心思缜密,从不私下与他人来往,使曹操父子对其毫无猜疑之心,可谓天下至绝之谋士奇才。

  游戏英雄配音:(选中)毒,妙不可言 噢~妙哉! 我绝非素人 哈哈哈哈哈 我有一计,可置你死地! 休想以毒攻毒! (阵亡)别自作聪明了

  英雄属性:

  力量:18+2 攻击:42-50

  敏捷:16+1.6 护甲:2.24

  智力:22+2.5 射程:500

  生命:456 速度:305

  英雄定位:压制

  英雄点评:贾诩是个十足的辅助英雄。没有超高的法术爆发,也没有像庞统一样的点控能力,但是他的控制却是其他控制类英雄所无法相比的。虽然只有大招的团队控制技能(如果离间也算的话),但是这个大招的持续时间真心不是一般的长啊,不打断贾诩这个技能的话就等着被团灭吧。

分享到:
更多
站内搜索