更多 >>当前位置: 梦三国> 新闻动态> 内容

梦三国2新英雄华佗介绍 技能解析

跟帖评论 我要投稿作者:兔毛 来源:官网 发布时间:12-14 15:11
内容简介:华佗在12月11日已经进入测试服了,不久将于大家见面,那么梦三国新英雄华佗怎么样?怎么获得?下面我介绍下梦三国新英雄华佗介绍 技能解析
热门标签:

  梦三国2新英雄华佗介绍 技能解析

  华佗在12月11日已经进入测试服了,不久将于大家见面,那么梦三国新英雄华佗怎么样?怎么获得?下面我介绍下梦三国新英雄华佗介绍 技能解析

  青囊医仙华佗是《梦三国2》即将上线的新英雄,作为一个智力型英雄,华佗擅长回复、控制、控制视野、甚至起死回生。作为三国时期的第一神医,在《梦三国2》中能否抢到第一辅助的宝座呢?

  兔毛试玩后觉得华佗是一个非常难缠的英雄,从他的称号可以看出他是一个神一般的奶爸,妙手回春,起死回生。队伍中有了华佗的存在,会给对手带来不小的麻烦,再神医面前杀人,可没想象中那么简单哦。

  接下来和兔毛一起看看济世神医华佗的技能,因为还在测试当中,所以兔毛不能保证上线后会不会进行修改与优化,一切数据以正式上线为准。

  藤股

  华佗的第一个技能叫藤股,非指向性技能,命中敌人后缠绕目标,并造成持续伤害,被缠绕的目标无法移动超过400码距离。

  拴狗链型技能,被捆住的敌人无法离开被捆范围,并持续掉血。

  悬壶济世

  华佗第二个技能叫悬壶济世,大范围群里治疗技能。使用药草积蓄,可以给团队带来爆炸性的奶量,且耗蓝超低非常实用。此技能一出秒杀梦三所有治疗技能,当然此技能需要平时积累药草才能在团战中发挥最大威力。

  值得注意的是,医不自医悬壶济世并无法治疗华佗自己。

  百草志

  华佗第三个技能叫百草志,华佗核心灵魂技能。药灵满天飞,全图视野不是梦。超级强大,听兔毛细细分析。

  1:采集地图上刷出的草药可以永久增强自身生命值与技能加成。也就华佗会越来越肉,加血量也会越来越多。

  2:主动使用可以召唤药灵去采药与协助侦查。华佗最多可以召唤3只药灵去探索地图。

  药灵:不会攻击、不会反隐、不会爆炸、没有宝宝书那样的buff。但是,单纯的探路功能就非常变态。药灵到达指派地点后药灵会因灵气慢慢消散而消失,如果药灵采集到了周围的药草会获得灵气,延长存活的时间。当然要吃也可以被敌方击杀。(药灵那么萌,你们不要杀它!)

  包鸡包眼才是好辅助,无限召唤宝宝去探索视野无疑大大减轻了我方插眼的压力。而且现在又是侦查孔明灯商店刷新那么慢,反隐孔明灯刷的快,满地反隐插灯太难的时代,此技能真真的是神技。

  九转秘术

  华佗第四个技能叫九转秘术,让华佗获得一个被动技能青囊内经,主动使用时,可以清除(包治百病)并免疫一切负面状态(百病不侵)。持续6秒,如果目标死亡则会复活(起死回生)。

  华佗被动技能,青囊内经。

  效果1:普攻变成智力属性值的法术伤害,对法术免疫有效。

  效果2:法术伤害的50%转化为自身治疗。

  正所谓,有病治病,没病强身,神医在世,起死回生。

  梦三国2新英雄华佗介绍,技能解析就到这里咯。

        视频CG欣赏

分享到:
更多
站内搜索