更多 >>当前位置: 梦三国> 新闻动态> 内容

梦三国2八月新版本英雄削弱与增强解析

跟帖评论 我要投稿作者:本站原创 来源:本站原创 发布时间:08-05 14:04
内容简介:梦三国2八月新版本英雄削弱与增强解析,在新版本中,更改了很多英雄的技能,有增强的,也有虚弱的,下面我带大家分析下哪些英雄是增强的,哪些的削弱的。
热门标签:

  梦三国2八月新版本英雄平衡解析

  在新版本中,更改了很多英雄的技能,有增强的,也有虚弱的,下面我带大家分析下哪些英雄是增强的,哪些的削弱的。

        刘备:大大增强 

  刘备也算是大大的增强了,E技能受到百分之50的伤害持续施法的话伤害每秒也是40多,一直烧,增加了刘备杀人能力,R技能重构的非常好,持续时间的增强,就算脱离了你的范围也能有两秒,毕竟开团的时候有了非常大的作用。  

  糜竺:大家可以看到是重构了,小编也去火烧打了一把,感觉还不错,W技能虽然没有显示控制,但是浮空少说有一秒的时间,并且距离非常的远,说的是施法距离900,但是至少有1200。

  【W】风火腾空(重构)

  烧伤前方一条直线上的敌人,并将它们抛向空中

  施法距离:900

  法力消耗:60/75/90/105点

  冷却时间:6.5秒

  造成90/165/240/315点伤害值

  【E】点石成金(重构)

  向前方投掷钱币,将触碰到的首个敌方单位镀成黄金,无法移动、攻击、使用物品或技能,只拥有部分被动技能

  施法距离:900

  法力消耗:95/115/135/155

  冷却时间:9秒

  定身效果持续1.5/2/2.5/3秒

  【R】买卖智慧

  不再是持续施法

  冷却时间由25/20/15/10秒调整为35/25/20/15秒(常规)

  冷却时间由12.5/10/7.5/5秒调整为16/14/12/10秒(娱乐)

  每秒摄取5%目标当前法力值,最少吸取10/20/30/40点(常规)

  每秒摄取5%目标当前法力值,最少吸取12.5/25/37.5/50点(常规)

  【F】火神劫(重构)

  吟唱1.5秒后射出火球,对目标及其周围255范围的敌人造成巨额伤害(火球飞行速度较慢,但无视魔免)

  施法距离:1100

  法力消耗:150/235/320/405

  冷却时间:46/38/30/22

  伤害值提升为550/775/1000/1225(常规)

  伤害值提升为550/825/1100/1375(娱乐) 

  第二个技能,不是指向性的,我个人觉得算是削弱了,他像袁绍E,丢东西过去碰到才算控制,其他和以前版本没啥一样,R算是增强了也不用持续施法,直接R丢过去你的蓝就过来,大招F伤害算是比较的高,CD也短,还无视魔免,不过关键非常坑爹的是他需要施法并且这个球啊非常的慢,但是AOE伤害爆发也是非常的高,只能羊刀贴身放了。

  孙玲珑:大招作为区域指向性,范围也增加,稍稍的增加了范围,增加了施法距离。 

  【F】无音之域(娱乐)

  每秒减少的生命值和法力值百分比由6%/8%/10%/12%调整为6%/7%/8%/10%

  【W】CD但是增加了一秒,有点小遗憾,但是能接受。 

  这算是增强了吧,没有哪个人就反复在大招,并且进去了也会触发伤害和眩晕,可以先手控制英雄了

        辛宪英

  【W】神光普照

  可以对友方魔免单位使用

  娃娃魔免的时候也可以加血,算是小加强。 

  程普

  【E】水之流动

  施法失败也会进入冷却,但冷却时间减半 

  削弱了程普,小小的限制程普的游走的速度。

        司马懿

  【F】死神召唤(娱乐)

  击杀单位后不再立刻刷新技能,改为降低该技能40秒冷却时间(即出完专属武器后,可达到击杀立刻刷新的效果)

  【F】死神召唤(常规)

  4级冷却时间由70秒调整为60秒,击杀单位后降低60秒冷却时间  

  司马懿得到削弱,并不会前期各种五杀了,出了专属以后才能这样了  

     周泰

  【F】霸王无双斩

  斩杀目标成功后,提升自身80%的攻击速度和30%的移动速度,持续5秒

  周泰可以算说是得到加强了,提升自己的攻击速度,R随着攻速的提升,攻击速度也可以说是得到了提升,加了移动速度,配合E技能,再加上一个净化,就可以大大改善了周泰短手被放风筝的情况,增加了反杀能力。 

        张昭

  【F】万雷霹雳

  造成的伤害值的20%转化为自身生命值 

  这算一个小亮点,张昭伤害本来就高,吸血更爽了,大大提升了张昭生存能力,下个版本的那两个大件就非常的适合张昭,主动技能多,又肉,爆发又高  

        战魂*吕轲

  【F】无妄炎华阵

  持续时间从2.5/3.25/4/4.5秒调整至4秒

  每秒钟造成的伤害从120/180/240/300点调整至90/165/240/315点

  我觉得算是增强了,前期的时候就有了4秒控制,BKB出来以后,团控就太狠了,伤害虽然增强了,但是可以当作肉和团控来打。 

  这个法爆总算是削弱了,减少了瞬间爆发以及他的伤害,可能会影响他的出场率。

        暗影*吕轲

  【F】幽狱剑冢

  召唤剑的数量从12/16/20/24把调整为20把每把剑造成的伤害从70/100/130/170调整为40/80/120/180  

  毫无疑问的剑尘终于被削弱了,但是削弱的效果并不算太大,肯定不会影响他得出场率。

        梦*郭嘉

  【F】冰之觉醒

  持续时间由8秒提升至10秒 

  梦郭嘉本来就在这个版本算热门了一小阵,加上这个版本的装备已经大招的增强,下个版本将会热门起来了!
        凌统

       【R】耍赖(娱乐)

  递增的伤害值由14/20/26/32调整为15/22/29/36 

 

  小小的增强了凌统,只能说路人作用不错,匹配局仍然是冷门。

        梦*庞统(娱乐)

   【F】凤凰涅槃

  进入元婴状态时提升的护甲值由10/15调整为15/25

  持续时间由6秒调整为5秒

  伤害值由75/110/145/180调整为80/125/170/220

  一个路人还是匹配都是非常的冷门的英雄,这样的加强并没有什么太大的作用,仅仅是路人上场率增加了,但是梦庞统作为有四个主动技能的男人,随着新装备出现,估计上场率会提高很多。

        庞德

  【W】无畏冲锋

  移除易伤效果

  终于取消额外伤害了,小小加强了。

        马超

  【F】紫雷*霸王再世

  每次普通攻击降低的冷却值由0.25调整为0.35

  马超在上个版本改版以后不冷不热非常的尴尬,增强了大招,估计还是那样,但是随着新装备出现一样会加强。

        吕布

  【F】天下无敌

  增加的护甲值由20调整为10/15/20/25

  粉碎的绝对伤害由45/60/75/90调整为35/50/65/80

  姜维 

  作为这个版本的爸爸之一,算得到了削弱,加上上次W的削弱,吕U对线没有了那么强势。

        【F】麒麟天剑阵(娱乐)

  剑阵内初始免伤值由15%提升至25% 

  姜维这算增强了,前期单杀算方便了很多,姜维F现在不会框住自己人,加上减少的伤害高了,新装备,估计下个版本会热门起来了,如果框住的人够多,可以减少百分之50的伤害,在剑阵里面和对面后期对A也不怕了! 

  这个削弱可以说是不痛不痒,前期对线依然是那么强势,最多就攻击速度稍微慢了一点点。

  本次更新,增强和虚弱了不少英雄,这增加了游戏的平衡性与可玩点。

分享到:
更多
站内搜索