更多 >>当前位置: 梦三国> 新手指南> 内容

一句话学会一个英雄 梦三英雄全解析

跟帖评论 我要投稿作者:八宝糖 来源:本站原创 发布时间:06-19 13:07
内容简介:导语:在梦三国的游戏比赛中一些常用的英雄应该怎么才能玩的好,今天小编就搜集了一些资料,结合小编的一些见解,用简短的一些话来概括这些英雄,希望大家能喜欢。 周瑜:1.相
热门标签: 梦三英雄 

  导语:在梦三国的游戏比赛中一些常用的英雄应该怎么才能玩的好,今天小编就搜集了一些资料,结合小编的一些见解,用简短的一些话来概括这些英雄,希望大家能喜欢。

  

 一句话学会一个英雄 梦三英雄全解析

 

  周瑜:1.相信我,你一定需要一个瓶子~2.你的第一个大件一定是飞鞋!3.你的刷新不能刷新跳石,但可以刷新跳鞋.4.分身真的很有效果么?人家应该不傻吧 分明在放技能的是真身啊~~~关键是,你放完技能,还可以继续分身

  

 

  周泰:1.你的W无视魔免。当对面的孙策隐身时,跑过去吼一下,他会乖乖现身的. 2.你的三技能为英雄伤害(计算护甲的)。3.你的大招可以秒掉血量高于400(没开大招)低于625(娱乐为725)的赵统.

  

 一句话学会一个英雄 梦三英雄全解析

 

  张昭:1.你的三技能既计算魔抗,又计算护甲,但它1V1第一输出技能以及第一拆塔技能的地位从未动摇~~~(2.你的掌心雷伤害只有265,弹跳7次,但是它有个优点,伤害不会衰减.马超的连环电枪初始伤害300,但弹射10次之后伤害仅为50....挠痒痒么??3.当你大招开启后,无论你中了什么状态或者BUFF,你的大招都有效果.


更多精彩请点击:
  新手到大神的转变 高手必备技能小技巧 >>>
  高玩分享 娱乐心得和部分英雄使用技巧 >>>
  赌上团队的荣誉 浅析如何成为一个合格DPS >>>
  梦三国水友漫谈 数据流看全局意识 >>>
  梦三国娱乐小手 教你如何打好路人局 >>>

分享到:
更多
站内搜索