更多 >>当前位置: 梦三国> 新手指南> 内容

高玩分享 娱乐心得和部分英雄使用技巧

跟帖评论 我要投稿作者:罂粟╮尽显诱惑 来源:贴吧 发布时间:06-13 16:01
内容简介:导读: 梦三国高手技巧分享 ,梦三国娱乐模式英雄使用技巧,梦三国何为高手?犀利的操作?神一般的意识?飘逸的走位?这些都是一方面。但梦三里很多英雄技巧,你真的懂吗? 1 :刘备的
热门标签: 梦三国  技巧 

  导读:梦三国高手技巧分享,梦三国娱乐模式英雄使用技巧,梦三国何为高手?犀利的操作?神一般的意识?飘逸的走位?这些都是一方面。但梦三里很多英雄技巧,你真的懂吗?

梦三国

  1 :刘备的二技能如果配合隐身英雄,压制对方会很有效。

  2 :如果你用关羽的大老是转不到人,可以尝试出一个羊仗或者退魔刀,关羽开大时候可以使用物品。

  3:马谡这个英雄的核心装备是跳鞋,先手跳鞋到对方面前,E晕住开大,他的大是距离越近伤害越高。

  4 :如果对方英雄正在使用回城,而你是姜维,果断跳大,你会发现他没有回家只是在你的圈圈里换了个位置,姜维的大理论上只有张合和无视地形的周仓可以出去,文丑的大也是出不去的。

  5 :如果你发现对面线上少一个人,你可以带几个反隐灯到对面野区,插在野怪的刷新位置上,你会发现他一会儿就会回到线上老老实实的打钱,因为当你有视野的时候,野怪到整点也是不会刷新的。
 


更多精彩请点击:
  赌上团队的荣誉 浅析如何成为一个合格DPS >>>
  梦三国水友漫谈 数据流看全局意识 >>>
  梦三国娱乐小手 教你如何打好路人局 >>>
  水友原创 梦三国新手技巧体会心得分享 >>>
  梦三国孙权出装 孙权加点技巧全攻略 >>>


分享到:
更多
站内搜索