梦三国梦凌统英雄定位 梦凌统打法定位

跟帖评论 我要投稿作者:攻城 来源:本站原创 发布时间:12-09 16:47
内容简介:关于梦三国梦凌统的英雄定位和常规打法。
热门标签:

  导语:梦三国12月新版本已经正式与玩家们见面了,本次更新在很多内容方面都做了优化和调整,其中最受玩家关注的当然还是许久不出的新英雄了,这位新英雄就是以前经常出现在人机对战地图上的神秘梦英雄——仙鹤童子梦凌统!下面我们来看一下梦凌统的英雄定位!

梦三国梦凌统

  英雄定位:

  梦*凌统是一个灵活的战场刺杀型英雄,依靠他超强的机动能力游走于战场!梦*凌统技能以仙术著称:灵光绕射可以让敌方无法脱离你的攻击范围,有效的控制敌方,灵活的使用仙术*遁让敌人分不清真假无法立刻集中火力,而大招与三技能提供了杰出的输出和限制能力,让梦*凌统的战场表现更为灵活!梦*凌统上手难度中等,他的技能需要一定的预判与操作,要好好练习使用喔!

更多梦三国梦凌统精彩推荐:

  梦三国梦凌统技能

  梦三国梦凌统出装

  梦三国梦凌统加点

更多梦三国内容 请点击查看 >>>>>


电玩巴士梦三国玩家交流群:283735597

更多精彩欢迎访问

电玩巴士梦三国专区

分享到:
更多
站内搜索