梦三国梦凌统英雄简介 梦*凌统英雄资料

跟帖评论 我要投稿作者:攻城 来源:本站原创 发布时间:12-09 16:38
内容简介:关于梦三国新英雄梦凌统的英雄简介和资料介绍。
热门标签:

  导语:梦三国12月新版本呼之欲出,其中的新英雄广受玩家们的关注,他就是人机对战地图上的神秘梦英雄——梦凌统!这位号称仙鹤童子的新英雄会给我们带来哪些惊喜呢?下面我们来看一下梦凌统的英雄简介!

梦三国梦凌统资料

  英雄简介:

  神皇孙权对神童族血脉皆命短的现象十分痛心,于是下令研究神童族的长生之法。机缘巧合之下得到一件神秘的仙鹤战袍,据说可延续寿命。神皇将之赐给了十分喜爱的大将凌统,他穿上后就会变身为仙鹤童子,此期间可让自身时间停止,以梦*凌统的身份存在,继续为神皇带兵破敌。梦*凌统对一切都充满了新鲜感,贪玩调皮,闯祸了就会变出幻影逃跑,让人无可奈何;还常常召唤出仙鹤带着自己四处乱飞捣乱,不幸碰上的人都会挨揍。梦*凌统与孙桓尤其投缘,常常一起到处恶作剧、戏弄他人。

更多梦三国梦凌统精彩推荐:

  梦三国梦凌统技能

  梦三国梦凌统出装

  梦三国梦凌统加点

更多梦三国内容 请点击查看 >>>>>


电玩巴士梦三国玩家交流群:283735597

更多精彩欢迎访问

电玩巴士梦三国专区

分享到:
更多
站内搜索