ABC三步曲指导 教你玩好大后期张颌

跟帖评论 我要投稿作者:TGBUS整理 来源:互联网 发布时间:08-18 12:33
内容简介:张颌的输出依然不低,一个分身一个龙影刀一个R反弹技能(不解释):如果打输出一样得,前面就给他做好了后期输出的堡垒。
热门标签:

  导语:张郃,魔魏五子良将之一,鬼影家族唯一影术继承人,其暗杀手段无人可及,更能驱使影子搏杀开路,自己融于其中,来去自如;他亦可融于敌人之影中,使敌人自相残杀;还可将阴影化为刀刃,贴身而袭,使敌人的甲胃毫无用处。那么对于张颌这个大后期应该怎么打涅。

更多梦三国精彩推荐:

  千里追杀的传说 梦三国十大“天外来客”

  英雄不怕热 匹配必选热门英雄TOP10

  太悲催 梦三国英雄们最惨的十种死法

  A:

  首先的天赋选择:1选择点钱(适合打猥琐系列的人)出门装:一个俸禄御赐手套(点金手套)卷轴,一个补刀狼牙棒(加强张颌补刀对线),木灵符一组。出门选择后期必走路线(下路),进行卡位卡兵,最好把地方的兵带到自己这方得塔下,至少能快速拿到第一批兵的经验和钱,再到野外的杂货商那里买个加速手套合成御赐俸禄手套(点金手套),加快金钱的增加速度。

  选择属性:出门装:一个补刀狼牙棒,两个银戒指,一个灵玉卷轴,在带加血瓶或者木灵符。这样打首先最好是把基本装出了也出个点金,反正看自己的打法吧。(点金能让后期变得足够猥琐)

分享到:
更多
站内搜索