梦三国曹彰最新精品攻略 变身的黄须怪

跟帖评论 我要投稿作者:黄后 来源:本站原创 发布时间:08-17 18:31
内容简介:曹彰这一英雄就介绍到这里了,玩曹彰可要规矩打野哦,前期尽量不要和对方去硬拼,吃过亏的洒家告诉大家那样是不会有好结果的。
热门标签:

  导语:在梦三中,能变身的都是有着能力迅速提升的潜质的。今天的就给大家介绍下魏国的这一类型武将:曹彰。

更多梦三国精彩推荐:

  千里追杀的传说 梦三国十大“天外来客”

  英雄不怕热 匹配必选热门英雄TOP10

  太悲催 梦三国英雄们最惨的十种死法

  英雄介绍:身为力量英雄近战后期,虽然没有像徐晃张飞那类的控制技能,但是有着全图加攻和大招的变身技能让曹彰在后期中也能有着恐怖的输出。尤其是开了大招后的移速和减速无效的效果都让曹彰在输出方面有着极大的天赋。自带致命一击的曹彰会在后期对对方后排的法师造成不可忽视的威胁。

  姓名:曹彰

  英雄江湖:曹彰,曹操次子,受上古魔神黄须狂狮灵气所染,外形发生变化,长出黄色胡须,故人称“黄须怪”。受灵气感染,曹彰魔力大增,战场之中万夫莫敌,他震天怒吼可唤来百万雄狮,还能激励士气,使士卒如野兽般凶猛;魔神灵气令他力量无穷,甚至可变身为黄须狂狮,威力陡增,令人畏惧。曹彰一生都在与灵气抗争,但他不屈不挠,更为魔族立下汗马功劳,深得曹操喜爱,但他的哥哥曹丕却因某些原因对他心有芥蒂。

  游戏英雄配音:(选中)嗨,打起精神来 别费力 嗬……(低音吼) 尝尝我的利爪吧! 呃啊! (闷声低吼) 杀! 战狮们,上! (阵亡)啊!

  英雄属性:

  力量:25+2.85 攻击:53-57

  敏捷:16+1.9 护甲:2.24

  智力:15+1.55 射程:128

  生命:575 速度:305

  英雄定位:物理输出

分享到:
更多
站内搜索