斗神战魔!梦三国张辽出装打法全攻略

跟帖评论 我要投稿作者:黄后 来源:本站原创 发布时间:08-17 18:23
内容简介:在看了如此犀利力量后期英雄是不是很想自己试一下呢?在玩游戏的时候一定要计算好自己的技能伤害哦,不要随便浪费了大招。
热门标签:

  导语:身为魏国五子良将之首的张辽在梦三中可谓是力量后期英雄的战斗机啊。不要看他平时是近战单位,当他开了大招可就不是近战的了哦。

更多梦三国精彩推荐:

  千里追杀的传说 梦三国十大“天外来客”

  英雄不怕热 匹配必选热门英雄TOP10

  太悲催 梦三国英雄们最惨的十种死法

  英雄介绍:力量英雄中大多是近战单位,当然了,除了曹洪和刚出来的马腾,力量远程英雄中张辽也算是稀奇般的存在了。力量英雄生存能力自然不用说,远程的话优势可就更大了。尤其是张辽大招为变身类,还有减速和持续伤害以及溅射的效果。这都让张辽在后期之中仍然能和那些打后期有一战之力。

  姓名:张辽

  英雄江湖:斗神战魔张辽,魔族五子良将之首,乃魔族之中最为嗜斗的勇猛战将。他的“战魔刀”锋锐无比,通过聚集战魔斗气舞动万千刀光,横扫千军;张辽攻守兼备,手持一顶“斗神盾”,坚固厚实,更可作凶器使用,猛击对手可令其身首异处,立刻毙命;作为鬼域战将,张辽流有魔神之血,他的肌肤刚硬无比,即使受伤也能在很短时间内快速痊愈;魔神之血在张辽愈战愈勇时还能使他变成真正的“斗神战魔”,拥有永无止境的疯狂战斗力。张辽对曹操忠心耿耿,为魔族建功立业,在魔族之中受万人敬仰,是人、神二族十分头痛的强大对手。

  游戏英雄配音:(选中)我乃斗神战魔 势在必得 痛快点 这是命中注定的 给我闪开 对,就这样 你完了!呃啊啊啊啊! (施放大招后)你躲不掉的 魔神,醒了. 害怕了么. 我充满了力量. 杀. 不自量力. 哈哈哈..(阵亡) 呃啊~!

  英雄属性:

  力量:21+2.9 攻击:46-52

  敏捷:19+2.2 护甲:5.66

  智力:15+1.7 射程:128

  生命:507 速度:290

  英雄定位:物理输出

分享到:
更多
站内搜索