这是魔类的天下 曹植出装打法全攻略

跟帖评论 我要投稿作者:黄后 来源:本站原创 发布时间:08-06 18:10
内容简介:曹植在梦三法师中可谓是团灭高手。不仅同时兼具减速技能,控制技能而且还有全队友的回蓝技能和高伤害的持续大招。无论从辅助或者团战输出都是法师中的佼佼者。
热门标签:

  导语:本自同根生,相煎何太急。没错,本次洒家介绍的就是我们才华横溢的曹植。曹植在梦三法师中可谓是团灭高手。不仅同时兼具减速技能,控制技能而且还有全队友的回蓝技能和高伤害的持续大招。无论从辅助或者团战输出都是法师中的佼佼者。今天洒家就来教大家如何打好曹植这个英雄。

更多梦三国精彩推荐:

  英雄不怕热 匹配必选热门英雄TOP10

  硬控才是王道 梦三十大眩晕控制技能

  瞬间爆发 梦三那些可恶的秒杀流英雄

  姓名:曹植

  英雄江湖:曹植,曹操之子,才华洋溢七步成诗,他拜剑魔程昱门下,学得一套诗酒剑法。曹植剑法高超,融合万年寒气,挥舞间可冻人筋肉;他更以酒入剑,载诗行剑,剑气可形成一块坚韧的寒冰恒石,将人困于其中;诗酒剑法不但杀人如麻,更可以酒劲振奋斗志,不断产生无数剑气于周身,剑气包含落日心诀,可自寻敌人而袭,叫人命丧于无形之间。曹植为躲避宫廷纷争,独自闯荡民间,偶尔以行侠仗义为乐,被人们称作“诗酒剑侠”。

  游戏英雄配音:(选中)天地无穷极,阴阳转相因 无诗无酒何得乐? 给自己个不死的理由吧 你会作诗? 你不够自信 这是魔类的天下 领命 何事? (阵亡)相煎何太急

  英雄属性:

  力量:18+1.8 攻击:38-44

  敏捷:16+1.6 护甲:2.24

  智力:21+2.9 射程:600

  生命:456 速度:280

  英雄定位:法术输出 辅助

分享到:
更多
站内搜索