耳熟能详 那些让队友瞧不起的小白言论

跟帖评论 我要投稿作者:查无此人 来源:互联网 发布时间:08-02 17:12
内容简介:玩梦三,不管怎样,心态最重要,一个好的心态决定了你是否能赢得比赛,所以在很多时候都应该保持良好的心态而不是各种怨天尤人。
热门标签:

  导语:梦三国中除了自己的好基友损你你觉得是开玩笑闹着玩,但是很多时候他们都在保护你,但是路人区的就不一样了,他们会说出各种讥讽队友的话语。让人很生气,现在小编就来盘点五句在梦三国中说了就会让别人瞧不起的小白言论。

更多梦三国精彩推荐:

  【活动】四大核心英雄投票

  【原创】十大超另类逃跑英雄

  【专题】英雄大PK 张飞VS典韦 

  Top5:买灯啊!(你自己不会买?)

  一般是那种比较以自己为中心的人常说的,经常各种路人局中对着队友指挥来指挥去的,有时哪怕自己是辅助也会要求别人买灯。

  Top4:上啊,你们怎么跑了?卖得漂亮!

  这种人一般打团首先冲上去送死,纯炮灰的技术,但是怪队友不配合,事实上队友们都抱团等着机会上,而这个时候送上去就怪队友,会让队友们都瞧不起。

  Top3:蒲元中路一站,道:辅助怎么不买小木马?(真潇洒毕竟只是路人而已)

  大部分都是那种中路后期之类的人会说,玩个路人局总是想别人帮忙买木马,这种随意指挥别人的话很容易引起队友的反感,让别人看不起。

分享到:
更多
站内搜索