杀人于无形 梦三国那些喜欢偷袭的英雄

跟帖评论 我要投稿作者:支书 来源:叶子猪 发布时间:07-30 15:57
内容简介:比起光明正大的追杀,那些拥有隐身技能或者偷袭技能的英雄追杀手段略显卑劣,让世人所不齿。但在游戏里,只要能击杀到敌军才是王道。
热门标签:

  导语:梦三国的战场上不止是正面交锋才是对的,为啥?你落伍了呗。现在谁还傻不拉唧的正面交锋,技术不好的难道就得回家种田。知道什么是特务么什么是刺客么?偷偷摸摸的杀人,杀人于无形,反正对面死了胜利就属于你的。不要说什么太下流了,不君子。在战场上胜利是主要的。

更多梦三国精彩推荐:

  【专题】梦三国十大前期英雄

  【原创】谁是梦三国第一丑男

  【专题】英雄大PK 庞德VS周仓 

  张郃

  W技能:创造一道幽径,造成范围伤害,友军/敌军处于幽径上增加/减少移动速度,幽径可作为传送点

  E技能:背对着你的敌军造成额外伤害,并且无视部分护甲值

  R技能:减免伤害,反弹伤害,绝对伤害无视护甲

  大招全图随时支援,团战起到混淆视野的作用

  张颌这个英雄是最适合打背身的英雄,装备成型之后切对面的脆皮法师犹如砍瓜切菜。大招开启之后每个敌军身后都制造出一个分身,张颌可以传到任何一个分身上。团战之中对敌军造成的影响很大,起到出其不意的作用。最适合追着人家屁股打的英雄,梦三第一大后期!

  张颌:悟空是我师傅,你知道哪个是真哪个是假?

分享到:
更多
站内搜索