盘点梦三那些没有大招照样横行的英雄

跟帖评论 我要投稿作者:叶子猪 来源:叶子猪 发布时间:07-26 15:45
内容简介:蒲元大招的伤害在前期比较低,而且大招的释放还需要减少自己E技能的灵魂,所以一般情况下,在前期还是先不点大招或者只点一级为好。
热门标签:

  导语:大家都知道在梦三国中英雄的F技能就是大招,然而大招发出来也是很厉害的,但是那些没有大招的玩家难道就不厉害了么?"NO"梦三国中也有一群这样的英雄,没有大招,他们依旧强势!

更多梦三国精彩推荐:

  【专题】梦三国十大前期英雄

  【原创】谁是梦三国第一丑男

  【专题】英雄大PK 庞德VS周仓 

  英雄PK斗神之争 张辽VS太史慈 

  NO.1:曹操

  曹操前期不点大是很常见的打法,因为他需要把技能点加到其他技能上,争取到第一个夜晚来临时,能有更强大的能力,第一个夜晚来临是曹操的黄金时期,这个时候能打好的话,再加大招也不迟,等到第一个夜晚快要结束前开始加大招,也是来得及的。

  NO.2:孙桓

  猴子大招在前中期可以完全不加,因为他在前中期的爆发是非常高的,gank能力也强,除非说对面有DPS起来得快或者是有大控可以变的时候才选择加一级,否则把其他技能加满后直接加属性点即可。

分享到:
更多
站内搜索