先下手为强 梦三著名先手英雄特点分析

跟帖评论 我要投稿作者:视觉 来源:叶子猪 发布时间:07-24 18:08
内容简介:刘璋:字季玉,东汉末年三国时代割据军阀之一。 为刘备所败,后病逝于荆州 。出门4级的打法,虽和魏延都地位差不多但他有着更主动和更有针对性的特点。
热门标签:

  导语:先下手为强,后下手遭殃,在梦三国中也一样好英雄先强,对面主力先牵制等等.....这些很好的诠释了主动出击对于自己占据优势或打开局面的重要性,下面小编盘点了一些比赛里常见的先手英雄和其特点。

更多梦三国精彩推荐:

  梦三国那些“超另类”的逃跑英雄

  梦三国最适合出专属的十位英雄

  英雄PK斗神之争 张辽VS太史慈 

  1、魏延:字文长,荆州义阳郡人,三国时期蜀汉中后期重要将领,深得刘备信任。一夫当关,万夫莫敌。出门都是选钱出蓝鞋断兵的打法,能够很好的提高劣势路的队友在前期的对线上的安全和等级优势。一技能是其最为倚仗的控制技能,施法距离很远且会有几秒的“封路”效果,二技能是一个贴身的眩晕技能,CD短,有一次的攻击加成效果,大招是个具有弹射效果的团战输出技能。因为魏延在比赛中是一个辅助的定位所以大多是出一些辅助性质的装备。用好魏延这个英雄更多的是掌握好他技能的施放时间和技巧。

分享到:
更多
站内搜索