人气英雄必备神器 我和小伙伴都惊呆了

跟帖评论 我要投稿作者:暖若安陽丶 来源:互联网 发布时间:07-22 18:27
内容简介:吾乃斗神战魔!霸道的文远有肉有输出,3技能回血加护甲,f后效果翻倍,2技能貌似6*护甲伤害?所以,张辽张文远。
热门标签:

  导语:今天小编给大家带来一个个人心得,让那些装备在各英雄手中如同神器一样的逆天存在,路人必出装备。相信看后你们都会惊讶的,为什么?因为你们有的一定会忽视的,千万不要错过哦。

更多梦三国精彩推荐:

  梦三国那些“超另类”的逃跑英雄

  梦三国最适合出专属的十位英雄

  英雄PK斗神之争 张辽VS太史慈 

  No.1 关羽

  改版后的二爷霸气外露威勐无敌,最新改版的冰枪可谓引人注目,曾经路人无数次大喊:关羽速度速度冰甲...如今已不复存在。关羽神器:鸡冻*霸龙枪,大招群体减速,配合1、2技能眩晕瞬移,那效果,缸缸的。

  No.2张辽

  吾乃斗神战魔!霸道的文远有肉有输出,3技能回血加护甲,f后效果翻倍,2技能貌似6*护甲伤害?所以,张辽张文远,最适合装备:守护*无双战甲,跳e脆皮一半的血,减甲加攻速加防御有木有,神器不解释。

分享到:
更多
站内搜索