梦塔防系统介绍 英雄奥义及军策展示

跟帖评论 我要投稿作者:EMOWORM 来源:优酷 发布时间:10-24 14:09
内容简介:梦塔防军策以及梦塔防英雄奥义是游戏的一大乐趣,并且也是关卡副本、PVP竞技当中的紧急应对措施和胜利的关键。
热门标签:

  导语:梦塔防军策以及梦塔防英雄奥义是游戏的一大乐趣,并且也是关卡副本、PVP竞技当中的紧急应对措施和胜利的关键。本次视频分别展示了梦塔防中徐庶、公孙瓒、赵云、黄盖、祝融、凌统、小乔、于禁这八位梦塔防英雄技能,并且在不同的模式中体现出了非常关键的作用。视频中后片段还揭露了多达八种梦塔防军策展示,分别有雷计、保护罩、冰冻、鼓舞、缠绕、滚石、火计、激射,单一的塔防游戏不再存在,更多的探索以及玩法10月31日梦塔防首测开启!

  关于梦塔防:

  《梦塔防》是杭州电魂自主研发的一款塔防端由,游戏以“不一样的竞技”延续电魂轻竞技的理念,将竞技元素与塔防相融合,为MOBA游戏打开全新分支,为竞技游戏注入新鲜血液,让竞技全民化的同时,增加了塔防游戏的畅快感。并且在当今塔防类游戏中,多数塔防类游戏都面临着用户流失等状况,然而《梦塔防》为玩家带来了期待已久的PVP体验,直接面对面的战斗快感,不再是单纯的将塔防混入即时战斗的伪PVP模式。竞技加塔防,痛快又休闲,与人斗乐趣无穷,有了竞技元素的加入《梦塔防》更好玩!让玩家更为凝聚。

更多梦塔防相关精彩推荐:

  梦塔防激活码

  梦塔防下载

  梦塔防好玩吗

更多梦塔防问题 请点击查看 >>>>>>


电玩巴士梦塔防交流群:173443423

更多精彩欢迎访问

电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多
站内搜索