梦塔防家园系统介绍 塔防养成全新玩法

跟帖评论 我要投稿作者:EMOWORM 来源:优酷 发布时间:10-24 13:54
内容简介:梦塔防家园系统是本次梦塔防的一大创新之处,全球首款二合一塔防端游的特色之一的家园养成系统与玩家们见面,本次梦塔防家园系统玩法的视频介绍主要涉及到了家园内部的一些建
热门标签:

  导语:梦塔防家园系统是本次梦塔防的一大创新之处,全球首款二合一塔防端游的特色之一的家园养成系统与玩家们见面,本次梦塔防家园系统玩法的视频介绍主要涉及到了家园内部的一些建筑和建筑技能的升级,以及建筑升级对小兵以及君主的影响简单介绍,更有资源掠夺等精彩内容分享。

  关于梦塔防:

  《梦塔防》是杭州电魂自主研发的一款塔防端由,游戏以“不一样的竞技”延续电魂轻竞技的理念,将竞技元素与塔防相融合,为MOBA游戏打开全新分支,为竞技游戏注入新鲜血液,让竞技全民化的同时,增加了塔防游戏的畅快感。并且在当今塔防类游戏中,多数塔防类游戏都面临着用户流失等状况,然而《梦塔防》为玩家带来了期待已久的PVP体验,直接面对面的战斗快感,不再是单纯的将塔防混入即时战斗的伪PVP模式。竞技加塔防,痛快又休闲,与人斗乐趣无穷,有了竞技元素的加入《梦塔防》更好玩!让玩家更为凝聚。

更多梦塔防相关精彩推荐:

  梦塔防激活码

  梦塔防下载

  梦塔防好玩吗

更多梦塔防问题 请点击查看 >>>>>>


电玩巴士梦塔防交流群:173443423

更多精彩欢迎访问

电玩巴士梦塔防专区

分享到:
更多
站内搜索