MSPL冬季赛重磅来袭 逐梦全民来战

跟帖评论 我要投稿作者:官方 来源:官方网站 发布时间:01-07 10:37
内容简介:随着圣诞节的来临,电魂再次为玩家在2015年末奉上名利双收的精品赛事—MSPL冬季赛!
热门标签:
   MPL的精彩与激情燃爆了整个2015年,经过MPL两季赛事的激励角逐,MPL的6支战队:希望、零点、神迹、四年一梦、剑刃风暴、信仰已经成功在MPL里站稳脚跟,而积分位于第8名的步伐战队因成绩不佳惨遭淘汰,剩下第7名的仁歌战队则在保级路上危机重重。

  随着圣诞节的来临,电魂再次为玩家在2015年末奉上名利双收的精品赛事—MSPL冬季赛!MSPL(英文名称:M3G2 Secondary Professional League)是梦三国2次级职业联赛(以下简称为MSPL),MSPL通过选拔形式遴选出最强梦三国2战队,为MPL联赛输送新鲜血液,是全民参与的大型线上赛事。经过长期准备,MSPL冬季赛终于在今天2015年12月25日震撼开启!你是否想成为MPL战队联盟里的一位? 你是否想要像MPL战队联盟里的佼佼者一样收获各种荣誉和关注?那么参加MSPL冬季赛是你证明自己最强实力晋级MPL战队联盟的唯一途径!

  随着之前MSPL赛事预告新闻的放出,众多玩家热切关注的报名之时已经到来,2015年12月25日—2016年1月4日是MSPL冬季赛的报名时间段,1月7日预选赛就将开启。挚爱梦三的小伙伴们抓紧时间组队报名吧,让我们拭目以待,究竟谁才能晋级MPL,动摇大神们的地位!

  扬名立万时机现,只待英雄沙场见!

分享到:
更多
站内搜索