更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

如何将灯作用最大化 辅助插灯技巧详解

跟帖评论 我要投稿作者:堕落的惜花 来源:贴吧 发布时间:01-25 13:10
内容简介:导语: 今天小编给大家带来的是作为一个辅助,如何将灯作用最大化,如何插好每一个灯。看看这之间是否有你不知道的呢? 更多相关精彩推荐: 梦三国匹配攻略 团队意识和常见灯位
热门标签:

  导语:今天小编给大家带来的是作为一个辅助,如何将灯作用最大化,如何插好每一个灯。看看这之间是否有你不知道的呢?

更多相关精彩推荐:

  梦三国匹配攻略 团队意识和常见灯位解析

  辅助灯位 梦三国插灯全方位心得攻略分享

  酱油福音 梦三国侦查灯位图文详解
 

  先发个你们很多不知道的,这个眼位的妙招在于河道来的敌人很清晰,更重要的是看清是否对面在堆远古,很重要又不会被人发现,性价比非常高的一个眼位,可以做到全360度的侦查。

  这个眼位很多人都知道,因为打点匹配或者质量局的都明白,只不过我要说的是清掉这些树,这个眼的性价比会 提高很高的档次,可以一个当俩个

分享到:
更多
站内搜索