更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

梦三国黄巾入侵副本出装选择全解析

跟帖评论 我要投稿作者:八宝糖 来源:网络 发布时间:06-15 17:01
内容简介:导读:开场以百米赛跑的速度到地图所点的地方A中间那个塔拿血佩,一般其他人也会过来帮忙,血快没得时候他们会自己走开不用担心一直打就可以了,然后出城守家,一般我打的时候
热门标签: 梦三国  黄巾入侵 

  导读:开场以百米赛跑的速度到地图所点的地方A中间那个塔拿血佩,一般其他人也会过来帮忙,血快没得时候他们会自己走开不用担心一直打就可以了,然后出城守家,一般我打的时候先给第一关BOSS留到那,买个跳去做探路任务。

  这是队伍的阵容。蒲元,马云禄,夏侯渊,主要杀BOSS。黄月英负责守家,孙策最轻松,挂猪刷装备给他们发展。30分钟的时候黑市商人出来的时候给蒲元跟马云禄抽神器。下边说说具体打法。

  首先,要想通关,黄月英的作用是至关重要的,通不通关基本上就取决于黄月英的用法以及装备。先说说装备要求吧:

  武器:47%技能加成以上的武器就行,物理输出对技能加成要求不高

  装备:最少是炎帝一套

  首饰:这个东西无所谓,因为黄月英是物理输出除了光环跟大抢头基本上用不到技能加成。

  官印:金色换装全属性+40的印必备,天命也行。

  注意带好回城令,门口的木桶里有能打到,探路任务在这里找王允可以领到从落叶竹林走用跳石先跳到那个比地面高出很多那个台子上,然后往这走,跳进去,注意别引到怪,等到跳石好了之后去A一下张梁,然后在跳到怪打不到的地方用回城令回家交任务,这时候应该已经3000左右了,用自己的宠物买个龙枪,买个溅射的卷轴,然后去打第一关的BOSS,暴怒的时候可以用跳石跳到他后面,也可以径直直接走到他后面,BOSS死后看看有没有875块钱,买个古玉翡翠合,如果钱不够你可以看看野猪岛有没有装备或者钱,这里的钱跟装备一般都是黄月英的,除非黄月英觉得自己发展好了跟队友说可以拿了,或者有需要的提前说一声,再或者到了后期其他人可以捡,溅射出了之后守家。