更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

英雄攻略之巨力神童 熊孩子凌统攻略

跟帖评论 我要投稿作者:佚名 来源:互联网 发布时间:06-22 14:50
内容简介:英雄攻略之巨力神童,熊孩子凌统攻略,详情见下文。
热门标签:

  凌统,梦三国数一数二的超级DPS,作为一个敏捷英雄,小凌统可以说是肉与输出两不误的英雄,在后期他的平A攻击速度基本可以宣判一座塔的灭亡,他的切入意味你们必须牺牲一位英雄,如此恐怖的英雄你会玩吗?如果不会就请观看本期的凌统简易攻略吧。

  英雄背景:

  梦三国

  神童凌统从小顽劣成性、调皮捣蛋,由于拥有天生神力,常常惹出不少麻烦。自从义父凌操死后,凌统摄继父兵,也曾多次救过神皇孙权,因此在神族军团中声名远播。尽管凌统幼身童颜,但挥动义父所造的百斤巨锤“拨浪天罡鼓”却游刃有余,巨锤引起的地动山摇令敌人溃不成军,即使在战斗中凌统依然玩性不减,把敌人当作捉弄和撒气的对象,当他真正愤怒时,几乎没人能在他的巨锤之下侥幸逃生。神皇孙权对其作战能力大为赞赏,并称其为“江东第一顽童”。

  技能介绍:

  撒娇:

  猛击地面,对周围395范文内的敌方单位造成伤害,并降低移动速度,持续4秒。

  技能评价:小凌统的唯一的一个限制技能,不过强大的AOE伤害与较短的CD时间还是满受用的。

  淘气:

  提升400%接下来几次攻击的速度,15秒内有效。

  技能评价:强大的瞬间爆发技能,提升4倍的攻击速度,前期到后期都完全变态的技能。

  耍赖:

  每次攻击使目标受到更多的伤害,直到转移目标,状态最高叠加10次,持续3秒。

  技能评价:变态技能,比起黄盖的E技能还要恐怖,对于法师来说绝对是个致命技能。

  发怒:

  根据自身当前生命值,在攻击中附加额外伤害。

  技能评价:越肉越疼的技能,这也是小凌统在装备了永生盾后会更加疼的原因,也是小凌统攻击与防御两不误的原因。

分享到:
更多
站内搜索