更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

英雄攻略之武林盟主 梦三国刘璋重返江湖

跟帖评论 我要投稿作者:佚名 来源:互联网 发布时间:06-12 16:20
内容简介:英雄攻略之武林盟主,梦三国刘璋重返江湖,详情见下文。
热门标签:

  刘璋老大说实话,真的是有点凶,上可偷塔偷野,下可清兵收人头,主属性力量的他,除了智力低,其他的属性十分的强大,在娱乐更是牛到爆表的英雄。

  英雄背景:

  梦三国

  刘璋,镇国四大天王之一西蜀王刘焉之子,武艺惊人,家传汉高祖之绝学,统御着西蜀武林世界。他手持“日月双刀”,刀气逼人,有开天辟地之势;身边探子成群,对敌人之行为了如指掌;日月双刀诀更是如虎添翼,令他武功心法更甚一筹;其更以天下无双之招式乾坤无双破而打遍天下无敌手。武林世界人心难测,五毒教主张松为一己私欲,引人皇刘备大军入蜀,取刘璋而代之,刘璋恼羞成怒,率亲信躲入秘境之中扬言择日东山再起。

  技能讲解:

  日月交辉:

  向前同时挥出两道刀气,日波伤害高,范围窄,月波伤害低,范围宽。

  技能评价:伤害高,距离远,前中期十分给面子,当然耗蓝量也是相当的高。

  武林盟主令:

  召集一个侠客为自己卖命,侠客可获得穿云箭、秘传毒针。

  技能技能评价:前期一级搞定,自带穿云箭探视野,秘传毒针可以减速,而且侠客A人超疼的,相当于半个英雄了。

  (日月)速*狼牙阵:

  提升周围友军攻击速度,并增强自身及其召唤单位的攻击力。

  技能评价:不太突出的被动技能,给刘璋输出的潜力,但主要看重的是提供的团队贡献。配合小兵和召唤单位,推塔的速度飞快。狼牙阵提供的攻击加成对纸兵符马和支配的野怪都有效果。

  乾坤无双破:

  使用真气猛击目标,对其造成伤害并晕眩,同时震开与目标之间的敌方单位,使他们受到少量伤害,并减缓50%的攻击速度和移动速度。

  技能评价:群体伤害和控制的能力,作为先手控制的技能,拥有快速打乱对方阵型的效果,在你魔法充足的前提下,可以在GANK中放心大胆的使用这个技能作为先手,而不必担心团战没有控制技能。

分享到:
更多
站内搜索