更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

英雄攻略之连招小王子 武圣义子关平

跟帖评论 我要投稿作者:佚名 来源:互联网 发布时间:05-24 15:08
内容简介:英雄攻略之连招小王子,武圣义子关平,详情见下文。
热门标签:

  关平,梦三国的连招小王子,作为梦三国的老牌英雄,关平的连招战斗力那可是杠杠的,在单杀方面更是恐怖至极,任何人都会被他的连招给轻松连走,那么本期就一起来为大家介绍关平的简易攻略吧。

  英雄背景:

  梦三国

  关平,冀州人魔混血儿。自幼受人魔两界排斥,后随关羽逃离魔族之地,效忠蜀王刘备。关平手握“金龙伏地刀”,他刀法精湛,集关羽、于禁二人之长,他可蓄气挥刀,刀劲强烈可震退敌人数里;亦可将敌人挑至空中再于无情击杀;关平可借青龙之力,将敌人牵至自己身前,给于致命一击;他的“青龙大乱牙”更是绝妙无双,可斩杀敌人于无形。关平曾剿灭上古炎龙,更多次立下战功,早已为蜀人接受,乃蜀国威名远扬的“葬龙将军”。

  技能介绍:

  青龙逆鳞斩:

  斩击前方区域,对其中的敌方单位造成伤害,同时击退150距离,可蓄力3次。

  技能评价:神技,有击退效果,在那些魔免开大的英雄目前,关平的逆鳞斩完全就是他们的克星,而且伤害还很高,有时候三段斩下去就是一个人头。

  升龙断空斩:

  随机挑起附近的一个敌方单位,并将其击落在地同时减速50%,对该单位及其周围275范围的敌军均造成大量伤害,持续2秒。

  盘龙轮回破:

  正前方600距离的敌人牵至自己身边,并造成伤害,同时减少敌人的护甲值,效果持续4秒。

  技能评价:一切技能的先手,等敌人走到自己正前方,600距离左右就按R将敌人勾过来以后就用W.E技能进行连招。可以自己调节距离与位置。

分享到:
更多
站内搜索