更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

英雄攻略之战场绞肉机 梦孙策闪亮登场

跟帖评论 我要投稿作者:佚名 来源:互联网 发布时间:05-22 13:33
内容简介:英雄攻略之战场绞肉机,梦孙策闪亮登场,详情见下文。
热门标签:

  梦孙策,孙策的另一个形态,不过与他的原形态不同的是这个形态他是个纯输出,打起架来凶的要死,既然他那么凶,那他应该怎么玩?不用担心,本期小编就为大家讲解然后简单玩转梦三国的梦孙策吧。

  英雄背景:

  梦三国

  当年魔族潜伏刺杀孙策时隐埋下烈焰噬魂剧毒,孙策重返人间后,剧毒虽除,烈焰却已融入骨髓,极易使他陷入狂暴状态,此时的他被称作梦*孙策。梦*孙策因烈焰之血而脾气火爆,被惹怒时,谁都抵挡不住他的霸王突击,嗜血异常的他见人就砍,顷刻间可横扫千军,片甲不留!在他的霸王领域之中,容不得任何侵犯之人,挥舞霸王枪,鲜血咆哮下便叫人命丧黄泉!此时的他,恐怖异常,犹如身在熊熊烈焰之中,因此得“烈焰霸王”之称号。如今唯有水梦仙子大乔可运用水之神力唤回他的理智。

  技能介绍:

  霸王突击:

  向目标点冲刺,将碰到的敌人撞向目标点,对敌人造成伤害并降低其移动速度,数秒内速度逐渐恢复至正常。

  技能评价:伪神技,可以无视障碍,其次有聚拢效果,可以冲后面突袭,然后把敌人全部聚拢在一个最好的位置,需要一定的技巧。

  横扫千军:

  增加200攻击范围并使每次攻击对前方800范围敌人造成额外伤害,当前攻击目标只受到50%的额外伤害。

  技能评价:对付那些缩塔英雄的神技,可以说是一种隔山打牛的技能,其次在清兵与追杀方面拥有很好的效果。配合W技能超级给力。

  霸王领域:

  提升自身移动速度并增加攻击速度,附近存在生命值低于50%的敌军英雄时效果翻倍。

  技能评价:该技能是无视视野的,所以当你发现梦孙策的移动速度加快了一点就可以证明附近有残血英雄,可以说是一个很好的探索技能,其次在后期增加的速度打团时超级给力,尤其是追杀残血。

  鲜血咆哮:

  被动:受到或造成伤害时,可使自身5秒内获得攻击力的提升,最多可提升10次

  主动:使用后,立即获得5层叠加,每次攻击可大量吸血伤害转化为生命值,持续10秒。

  技能评价:无论是受到还是攻击都会提升攻击力,而且在主动使用后会有一个大吸血时间,配合梦孙策的攻速与攻击力基本上可以在5秒内完全吸满血。而后期随着攻击速度和攻击力的提升,梦孙策基本就是一个人形BOSS的存在。