更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

梦三国攻略 虎啸江东之武烈皇帝孙坚

跟帖评论 我要投稿作者:佚名 来源:互联网 发布时间:05-18 16:56
内容简介:梦三国攻略,虎啸江东之武烈皇帝孙坚,详情见下文。
热门标签:

  梦三国中有这种力量英雄,他们不做输出,不抗,打控场打法术,结果没人骂而且还让对面团灭,其中就有一位是吴国老大,他就是孙坚,本期就是为大家讲解简单的法师流孙坚攻略吧。

  英雄背景:

  梦三国

  孙坚,神皇孙权之父,岘山之战中被刺杀身亡,此后化作猛虎之魂继续为守护神族而浴血奋战。孙坚手持一把古锭铸魂刀,挥舞间,划破万千敌军之喉;他体内蕴藏无限能量,若在顷刻间爆发犹如猛虎怒吼,震波所过之处死伤无数;他一身白虎圣甲,更是坚如磐石,刀枪不入,更能抵抗高强法术,令敌军无可奈何;孙坚最强之技当属猛虎落地式,他以万千重量向地面震去,引出突石无数,将敌军刺向空中,中招者即刻毙命。孙坚一生东征西讨为神族大业打下坚实根基,其子孙权更成为一代神皇,乃神族史上显赫四方的英雄。

  技能介绍:

  猛虎咆哮弹:

  冲击目标,对其造成伤害并减少护甲值,同时降低40%的移动速度,持续4秒。

  技能评价:中规中矩的技能,不过却是孙坚除大战以为的唯一一个主动技能,而且还是远程技能,在前期伤害不俗,后期可以用来追杀或者逃跑。

  白虎圣体:

  每隔20/16/12/8秒形成护盾,护盾可以吸收所受伤害,护盾消失时清除自身负面状态。

  技能评价:肉盾技能,增加的护盾值抵销十分多的伤害,而且在护盾破碎的瞬间清除所有负面状态,该技能就像一个红龙甲一般保护着孙坚。

分享到:
更多
站内搜索