更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

梦三国综合攻略:打中路的大神必禁的五大英雄

跟帖评论 我要投稿作者:断手 来源:YZZ 发布时间:12-20 18:22
内容简介:梦三国作为一款三国类MOBA游戏,有着各式各样的英雄,今天给大家盘点一下打中路的大神必禁的五大英雄。
热门标签:

  国风竞技先河,弘扬竞技潮流。梦三国以其独有的竞技模式受到了广大玩家的喜爱,无论是娱乐5V5模式、官渡10V10还是三国志大战5V5V5都是大家钟爱的竞技地图,每天梦三国的玩家们都会沉浸在这愉快的竞技地图中,今天咱们说一下中路模式下五大必禁的英雄。

梦三国曹操

  梦三国曹操

  NO.5:曹操

  黑暗霸主曹操也是必禁的一个英雄,在双方对峙的时候,只要处于黑夜状态,曹操不但可以占有视野范围的优势,而且在黑夜状态曹操可以获得很高的技能加成效果,同时可以禁魔让敌方英雄的技能释放受到打击,一技能可以减速,让敌方的进攻速度受到很大的打击,很大程度减缓敌方英雄的移动速度。

梦三国曹植

  梦三国曹植

  NO.4:曹植

  曹植大帅哥的必禁理由有好多,除了单纯的三技能给队友回蓝这个并不成为理由的理由之外,其他的三个技能的恶心才是曹植必禁的理由。一技能在中路10V10中可以让敌方大部分减速走不动,二技能可以控制一个敌方英雄隔断敌方一个英雄的战斗力,大招更是曹植被禁的一个变态原因,在双方团战中,曹植的大招可以造成相当变态的输出伤害,其伤害程度比其他英雄多好多。

梦三国程普

  梦三国程普

  NO.3:程普

  程普这个恶心英雄在于他有违反中路10V10规定的技能,他的大招可以收割三路的兵线,改变其他两路的兵线情况,同时获得比其他英雄多的金钱,使我方通过推塔获得更多的金钱,当然一般不禁掉程普也是双方提出明禁程普的,因为他的存在,真的对双方的中路10V10的规定是一个破坏。

梦三国刘备

  梦三国刘备

  NO.2:刘备

  刘皇叔的必禁愿意有很多,比如他的二技能可以让对面的紧凑队形分散,而且可以配合自己的一技能让对方受到更强烈的打击,这些都是致命的,三技能改版后,对团队的贡献更加明显。最恶心的是刘皇叔的大招,在团战中刘皇叔可以瞬间将我方队员变为是敌人的两倍,敌方的大家是非常变态的,所以皇叔也是必禁的英雄,这个大家都是没有异议,谁都不希望双方有一方拿到刘备。

梦三国曹丕

  梦三国曹丕

  NO.1:曹丕

  黑暗帝王曹丕必禁的程度绝对是100%。这货不但有梦三国最恶心的禁魔大招,而且这货前期对线就能限制我方英雄的蓝量以及技能的释放,让我方的技能释放受到很大限制。三技能的禁魔效果更是让我方在团战中受到很大限制,在他范围死亡会给他增加智力的属性点,甚是恶心。大招自然不必多说,能让拥有他的一方获得最大的技能释放优势。所以,曹丕的必禁程度也是必须的。

 



巴士梦三国交流群:283735597

巴士梦三国活动群:348959316

更多精彩欢迎访问

电玩巴士梦三国专区

 

 

分享到:
更多
站内搜索