更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

梦三国卞玉儿大型攻略 英雄全方位分析

跟帖评论 我要投稿作者:1049011775 来源:官方论坛 发布时间:02-18 15:16
内容简介:带来梦三国卞玉儿大型攻略,全方位分析狐妖。
热门标签:

  导语:卞玉儿大型攻略,没有最对的,只有最合适的。加点出装打法如此详细,还在等什么? 

     九尾妖狐——卞玉儿

  英雄定位:

  定位:极限物理输出

  优点:爆发力极高

  缺点:血量少,被法师和禁锢克制严重。

  技能解析:

  技能分析:指向性伤害技能

  技能分析:指向性伤害技能

  优点:耗蓝相对较低,间隔时间短短,伤害可观

  技巧:在对方放出蓄力技能时(如文丑、周瑜的大)使用W可以中断对方的蓄力,在对方进行传送时用W也可以让对方停止传送。

  缺点:对于极限爆发的玉儿来说W的价值似乎就只有打断

  要点:虽然耗蓝不是很多,但是对于没有加蓝道具完全靠自身属性成长来提高蓝上限的玉儿来说性价比并不是很高,并且在用W时需要注意蓝是否还够F+E的连招,在撤离时需要注意是否足够用E。

  技能分析:隐身并减伤,第一次攻击时可提供额外的伤害

  优点:7秒的CD对于十五秒的持续时间来说近乎无CD

  技巧:在对方放出远程指向性技能时进行隐身的话可以闪避掉技能

  缺点:30%减伤对于脆皮的卞玉儿来说似乎只是拿来看的数据而已

  要点:需要注意排掉对方的反隐灯,通常玉儿死十次有八次都是因为被反隐灯抓到。

  技能分析:对伤害乘倍伤害,并且附带减速

  优点:技能次数可累计,暴击倍率高,间隔时间短。

  缺点:在基础攻击低时技能效果不明显

  要点:连续两刀造成的减速和伤害在前中期能让敌方大部分英雄空血并且给予机会砍出第三刀。最好是针对脆皮。

  技能分析:破甲并获得视野,己方英雄在目标周围时加速,在目标死亡时获得金钱。

  优点:自身杀死目标后获得双倍金钱并且金额较高,间隔时间短

  缺点:会解除隐身

  要点:在敌方快被炮塔打死时使用F标注后炮塔击杀目标后人头会算成你的,在团战前夕可以先对敌方进行标记来观察敌方的部署,还可以利用极低的CD来清除红龙甲的抵挡。