更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

巾帼煮酒论英雄 蔡文姬煮酒经验心得分享

跟帖评论 我要投稿作者:清清 来源:yzz 发布时间:11-19 08:45
内容简介:蔡文姬是我个人比较喜欢的一人物,琴棋书画样样精通的古典美女。
热门标签:

  导语:今天就给大家详细解读下蔡文姬在煮酒论英雄这张图上如何应对各种英雄和如何出装。蔡文姬是我个人比较喜欢的一人物,琴棋书画样样精通的古典美女。我觉得自己跟她也一样,虽然不精通但本公主也会那么一点点。废话不多说了,下面进入正题。

更多梦三国精彩推荐:

  梦三英雄有话说

  胸器美女排行榜

  插灯图文大讲堂

  蔡文姬

梦三国英雄

  煮酒这张图上蔡文的定位是风筝英雄。

  蔡文姬也可以是法爆援助流。但我个人还是喜欢以风筝英雄的定位来出装,毕竟这图上都是路人。指望靠队友不如靠自己。

  先来谈谈法术援助流:

  许愿技能选降低技能CD提高技能加成。

  第一种出装:跳鞋跳.jpg和羊刀羊.jpg并带上净化净化.jpg跟禁锢禁锢.jpg。第二种出装:羊刀+天残天残.jpg+专署蔡文专署.jpg。当然如果你有十足的把握,可以把羊换成禁魔禁魔.jpg

  一旦援助上手点中禁魔吃满蔡文一套技能绝对是木有活口。此方法如果队友被灭光了那么你几乎是没法翻盘。

分享到:
更多
站内搜索