更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

梦三国卞玉儿出装加点推荐 剑刃有毒!

跟帖评论 我要投稿作者:52pk 来源:52pk 发布时间:09-06 18:44
内容简介:御魔枪给了卞玉儿刚正面的能力,这正是卞玉儿在后期所需要的。中期用来过度的龙舞剑可以用来合成龙凤双股剑。破甲锥会使卞玉儿的输出非常高,甚至会有秒人的能力。
热门标签:

  导读:梦三国中的妖媚狐妖卞玉儿在DOTA中是赏金猎人的形象,越美的美人越毒,这话果真不错,看到变身为狐妖的卞玉儿浑身带毒有木有,接下来我们就看一下暗夜刺客卞玉儿的出装攻略吧。

更多梦三国精彩推荐:

  蓄势待发 梦三十大蓄力技能

  法师末日 盘点十大沉默技能

  英雄有针对 五路大军伐周仓

  梦三国卞玉儿是个中前期gank能力较强的刺客型英雄。她可以被当做伪核来打,但是后期的属性成长值较低,因此当做后期来打相当不给力。她的大招妖灵*诛杀令使得卞玉儿即使在前期被压到死的情况下依然可以通过中前期跟队伍gank很快出出不错的装备。二技能黑影遁术是卞玉儿的核心技能,它的存在使得卞玉儿在虐菜局拥有极强的生存能力和视野控制能力。但是在高端局中,对面如果有真眼的话会有些麻烦。一技能飞剑夺命伤害不菲,同时还有0.01秒的眩晕时间,可以用来打断技能和回城。三技能是个被动技能,叫乱剑魅舞,给了原本不是很肉的卞玉儿一定的闪避值和多倍伤害的能力,使得卞玉儿在后期不至于毫无作为。

分享到:
更多
站内搜索