更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

梦三国张昭出装加点推荐 天雷尽在我手

跟帖评论 我要投稿作者:弭月 来源:52pk 发布时间:09-02 22:02
内容简介:张昭不是一个纯的GANK型英雄,也不算是一个很强的后期DPS英雄,但是他仍旧是一个很强的法术伤害的英雄,在线上需要不断的FARM。
热门标签:

  导语:梦三国张昭一个很强的法爆英雄当然伤害还是很可观的,但是自身的控制技能不是很稳定,在装备选择上血量和魔法上限是很主流的装备选择。

更多梦三国精彩推荐:

  蓄势待发 梦三十大蓄力技能

  法师末日 盘点十大沉默技能

  英雄有针对 五路大军伐周仓

  张昭不是一个纯的GANK型英雄,也不算是一个很强的后期DPS英雄,但是他仍旧是一个很强的法术伤害的英雄,在线上需要不断的FARM,他同时一也是一个很怕被GANK的英雄,所以眼位一定要做好,该回城就回城,不要舍不得线上的经济。他的技能五雷轰顶是一个很强的技能如果能强拆塔的话,强推也是不错的选择。

  他初始的攻击力和成长能力不算钱,但是也不敌,技能也主要是魔法伤害。所以张昭在前期对线的时候最好不要硬拼,等到中期他的血量和蓝量有所提升的时候根据战场形势进行判断。