更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

梦三国法正出装加点攻略 秒杀你没问题

跟帖评论 我要投稿作者:弭月 来源:互联网 发布时间:08-31 22:28
内容简介:法正,弃刘璋而投明主刘备,为蜀国出谋献策,深得刘备信任。法正法术高强,懂树语,不但能与大树融为一体,让敌人无处可寻。
热门标签:

  导读:梦三国法正是一个很强的输出英雄,也是一个很娘炮的男银,全图灯有没有,免费隐身有没有,在团战的时候保证自己不被秒就能有不错的输出能力。

更多梦三国精彩推荐:

  要强更要帅 十大飘逸流英雄

  力量系十大硬汉 绝对惹不起

  英雄有针对 专打五秒真男人

  在游戏中法正需要出一定的血装,如果说没有一定的生存能力的话,在团战的时候会先把法正秒掉,所以如果顺丰的话可以不出魔抗出金光,金光可以使法正的输出能力上一个档次,但是金光很容易拖住节奏。

  在出门的装的选择上面可以选择恢复能力比较强的装备,这样可以增加他的赖线能力,灵玉对于法正来说是一件很不错的装备可以在关键时刻救他一命,前期可以先出灵石再合成灵玉。

分享到:
更多
站内搜索