更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

梦三国董卓出装加点攻略 简单又粗暴

跟帖评论 我要投稿作者:弭月 来源:52pk 发布时间:08-29 19:35
内容简介:董卓自身不要增加多少的物理输出的装备,因为他的W技能是进行真实伤害,E技能可以无限伤害对方,在团战的时候只要能站的住,就能有不错的输出能力。
热门标签:

  导语:梦三国董卓是一个很简单暴力的英雄,在DOTA里面就是屠夫的形象哦,在团战的时候需要有很高的血量,只要董卓站的住再利用W和E技能就能有很好的输出能力。

更多梦三国精彩推荐:

  要强更要帅 十大飘逸流英雄

  力量系十大硬汉 绝对惹不起

  英雄有针对 专打五秒真男人

  梦三国董卓 出装

  董卓自身不要增加多少的物理输出的装备,因为他的W技能是进行真实伤害,E技能可以无限伤害对方,在团战的时候只要能站的住,就能有不错的输出能力,所以董卓在出装上面要增加自身的血量上限和力量值是最重要的,团战的时候也是简单粗暴。

  在出门的装备选择上面,前期这样的装备可以董卓是很肉的,E技能也是非常的耗血,所以保证上线的回复能力一定要带补给品,在前期对线得时候可以用钩技能不断的压制对手。

分享到:
更多
站内搜索