更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

梦三国张辽出装加点思路 霸道斗神战魔

跟帖评论 我要投稿作者:52pk 来源:52pk 发布时间:08-29 19:21
内容简介:BKB可以使得张辽变身时拥有最佳的输出环境,倚天剑则是每个后期都梦寐以求的装备,无双战甲会让原本就非常能抗的张辽更加强硬。
热门标签: 张辽 

  导语:梦三国张辽是以DOTA英雄龙骑士为原型设计的,玩过DOTA的玩家应该很熟悉吧,他继承了龙骑士高护甲,高血量,高攻击,强推进等特点,是一个上手较快,能力较全面的后期英雄。

更多梦三国精彩推荐:

  要强更要帅 十大飘逸流英雄

  力量系十大硬汉 绝对惹不起

  英雄有针对 专打五秒真男人

  1、梦三国张辽定位及加点攻略

  张辽的二技能斗神盾击使得他在前中期有一定的gank能力,但是由于这个技能的施法范围很近,张辽的gank能力并没有其他gank型英雄那么强大。他的一技能战魔狂刀可谓清兵利器,对投石车也有伤害的特性使得这个英雄的推进能力不俗,同时,这也是他的最主要输出技能,前期理应点满。张辽的三技能魔神血统会使得这个英雄在输出极大的基础上拥有很强的肉属性,到了后期对方不仅禁受不住你的DPS,更重要的是打你都不会掉血。大招——斗神战魔,梦三国中可以变身的技能之一,会使得张辽变成一个远程输出,拥有500点的远程攻击,是无数近战DPS梦寐以求的技能。

分享到:
更多
站内搜索