更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

梦三国梦马超攻略 梦*马超出装加点详解

跟帖评论 我要投稿作者:黄后 来源:本站原创 发布时间:08-26 09:05
内容简介:梦三国梦马超技能出装加点攻略,本期梦三国梦*马超攻略由电玩巴士原创写手黄后出品,转载请注明出处!
热门标签: 梦马超 

  导语:梦三国梦马超这位新英雄现在已经在测试区亮相了,众所周知,本体马超在梦三中是个输出的后期英雄,那么梦*马超的技能设定又会是怎样呢?就让洒家给大家介绍一下吧!

  英雄介绍:在梦*马超技能中没有控制技能,这个也在情理之中,马超不也没有控制技能的么(虽然挂不上勾哈)。但是有着一个像样的高伤害技能,而伤害的大小是根据距离而计算的,距离越远伤害越高。该技能是个范围技能,配合R技能还有着减速的效果。E是个回血技能,而且只能给自己回血,对于一个敏捷英雄来说能保证自己的生存能力。R可以提高自己移动速度而且配合W和大招有30%减速,玩起来的感觉是:减速效果真心明显,而且还是不停的减速。大招就是个攻击持续伤害技能,类似司马昭的被动,不过只能单个敌人,而且伤害也高上不少。总体来说梦*马超又会是偏向于输出类型的英雄,接下来就让我详细介绍下我们这位新伙伴吧。

   英雄江湖:梦*马超,关于他的身世有很多传言,众说纷纭,但真实与否却无人可知。梦*马超的一张玉面晃花人眼,凌霄之姿不可亵渎,一身紫电光芒异常神秘。在他周身常常有一层层风雷力场释放开来,心怀不轨靠近之人都会被其所伤;他体内有一种神秘的雷之能量,仿佛天雷淬体,使这股力量与之浑然天成,让他作战时可毫发无损,轻易制敌。梦*马超自恃貌若天神,将耍酷进行到底,被赠与“玉面雷霆”的美称。据说,他曾搭救过的神族天籁少女至今还在寻找他的下落。

  英雄配音:(选中)青出于蓝而胜于蓝 你追得上闪电? 谁有我玉树临风 英雄的寂寞无人懂 不要模仿哥 打架要有气场 有本事接我一招 站住,别动! (阵亡)我的。一世英名啊。

  英雄定位:压制 物理输出

分享到:
更多
站内搜索