更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

可打辅助的后期 夏侯渊出装加点推荐

跟帖评论 我要投稿作者:52pk 来源:52pk 发布时间:08-22 22:24
内容简介:一般情况下夏侯渊是不会出到这么多神装的,个人比较推荐专属,因为它的合成平滑,而且可以极大地加强自己的大招,从而使自己的团队贡献更大。
热门标签:

  导语:属于DOTA的玩家应该可以看出梦三国中夏侯渊是根据DOTA中的复仇之魂设计的,但是由于梦三国特有的体系,这个英雄在后期的作用比DOTA中大上很多。现在就让我们看看梦三国夏侯渊的出装加点吧!

更多梦三国精彩推荐:

  谁是凶手! 梦三国十大离奇死亡事件

  辅助首选 梦三国十大最佳辅助装备

  梦三国坑爹英雄大集会 比比谁更坑

  1、梦三国夏侯渊定位和梦三国夏侯渊技能加点

  夏侯渊属于为数不多的敏捷性非后期英雄之一。事实上,这个英雄可以当做后期来打,他的三技能锋矢阵给予了他一定的攻击加成,同时也给了队友一定的攻击加成。但是,由于夏侯渊的大招——鬼界穿梭基本上是需要把自己甩到对方的人堆里去。夏侯渊的一技能勾魂鬼矢是个相当不错的点控技能,前期伤害不低,2秒钟的眩晕时间也相当可观。二技能事实上相当牛X,沉默加50%miss,但是由于耗魔量不低,前期需要尽量释放勾魂鬼矢,所以不推荐优先加。