更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

虎啸平原 梦三国吕蒙打法全方位解析

跟帖评论 我要投稿作者:黄后 来源:本站原创 发布时间:08-23 13:20
内容简介:吕蒙这位吴国猛将就介绍到这里了,希望各位大虾在点将时多选吕蒙坑队友哈。队友就是用来坑的啊。洒家在此祝各位大虾游戏愉快。
热门标签:

  导语:士别三日当刮目相看。在梦三国中,吕蒙一直是我很喜欢玩的一个英雄,即使他后期不像张飞典韦一样凶猛,但是他飘逸的技能让我爱不释手。让洒家来带大家瞧瞧他的玩法吧。

更多梦三国精彩推荐:

  谁是凶手! 梦三国十大离奇死亡事件

  辅助首选 梦三国十大最佳辅助装备

  梦三国坑爹英雄大集会 比比谁更坑

  英雄介绍:在梦三中,吕蒙虽然有着两个控制技能,但却都是预判的控制,所以猫在角落里放技能才能有把握命中,当着对方的面放技能的命中率是很低的。由于有着3技能的范围溅射伤害,这让吕蒙在打团战时能发挥出不低的威力。吕蒙的3个技能都是范围伤害,所以在一定角度来说,团战的输出也是很恐怖的哦。

  英雄江湖:吕蒙,字子明,东吴火神族与战神族的后代,手持大斧“擎啸天”,不仅天生神力,且有召唤天火的本领。他可唤来天火助阵,冲散敌军阵型;被天火击中者,身形不定,任由吕蒙操控;挥舞大斧间,天火焚烧千军万马;吕蒙只手一挥便可召唤天火黑虎,扑向敌人力克万军。吕蒙胆识过人,多次为东吴神族立下赫赫战功,素有“虎威将军”之称。

  游戏英雄配音:(选中)子明愿为神皇效命 不探虎穴,安得虎子? 虎威将军在此! 哈! 士别三日,当刮目相看 大丈夫理当为国捐躯 (阵亡) 我,不服!

  英雄属性:

  力量:24+3 攻击:47-57

  敏捷:14+1.3 护甲:2.96

  智力:16+1.5 射程:128

  生命:558 速度:300

  英雄定位:物理输出 压制

分享到:
更多
站内搜索