更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

若邪大神来教你 梦三绝对精华的小技巧

跟帖评论 我要投稿作者:丶若邪 来源:互联网 发布时间:07-31 17:21
内容简介:净化是神器,对面开大吸,开狗链了怎么办?净化一用,都是浮云。队友被减速了怎么办?净化一用,照样逃跑。队友被敌人禁锢或被变羊,净化一样。
热门标签:

  导语:本次小编有幸跟我们梦三国大神-若邪探讨了一下人生哲理。让小编受益匪浅,突生一种既生瑜何生亮的感慨。为了不私藏特意分享的梦三国精华小技巧,让我们来看看大神知道的技巧有哪些我们还不知道的吧。

更多梦三国精彩推荐:

  【活动】四大核心英雄投票

  【原创】十大超另类逃跑英雄

  【专题】英雄大PK 张飞VS典韦 

  1.甘宁分身的时候,你用小信号点他,他分身的速度微慢,所以可以很快点到,点到之后,他会出现三个人,真身的头上,会出现一个,红红的攻击信号,用这个方法可以很容易的判断出真身,对其它分身英雄也有效。

  2.文丑1技能后瞬间点s会提高起身速度

  3. 赵云的大招并不是100%无敌的. 有些英雄的技能依然可以将其直接斩杀. 比如孙权2技能、周泰大招等!

  4.把快捷键的7 也就是物品栏第一个键设置成空格,然后把禁锢放到此处 , 按空格直接禁锢自己.不需要再点一下英雄. 有利有弊, 利是可以更快时间保护自己,弊是不能禁锢其他人.

  5.娱乐图的黄武蝶可以学2级1技能 .再出法球效果的装备. 如破甲枪.吸血头盔等 . 即使使用1技能也同样有装备的法球效果.可以少许提高黄武蝶的输出