更多 >>当前位置: 梦三国> 经验心得> 内容

梦三国攻略 如何成为一个合格DPS

跟帖评论 我要投稿作者:八宝糖 来源:本站原创 发布时间:06-20 19:51
内容简介:导语:今天小编带来了一篇梦三国攻略,让我们看看怎样才能成为一个合格的DPS,在这小编只是说梦三国攻略的一小部分,和自己的一些见解,希望大家能喜欢。 就拿曹仁做个例子 站
热门标签: 梦三国攻略 
  导语:今天小编带来了一篇梦三国攻略,让我们看看怎样才能成为一个合格的DPS,在这小编只是说梦三国攻略的一小部分,和自己的一些见解,希望大家能喜欢。

  就拿曹仁做个例子

  站的住:输出不够杀不了对方等于什么!被对方杀!比如说怕控的英雄御魔绝对不可少!有的为了提高输出只出攻击的!导致对面一套连击就挂了!

  小技巧:若你手快可以跟敌人对A当敌人准备控你的时候再瞬间开启御魔!但是若你不能很好的掌握的话建议再与对方控很多的情况下A的时候直接开启御魔!跳鞋其实也是可以躲过技能的!比如说张飞的一技能徐晃的一技能等等!这些都要有一定的技巧看准时间!

  输出够:对应的英雄选择对应的装备!曹仁其实前面输出不高!我建议第一件出破甲!破甲其实前面给的伤害是相当给力的!有减甲效果!对推塔而言也有很好的效果提升!就这么说吧!官渡之战里以推塔为主!也就是说不限定人数!这也是娱乐的差别!技能跟效果都比娱乐减小了很多!选择对的装备才能打出DPS应有的输出。

  留的住人:若能达到前面2个条件对于前期智力英雄输出应该就够了!但对于某些会跳机动性强的英雄而言就要靠队友的控制了对于曹仁而言就可以用二技能追杀!要想让他的二技能发挥到最大!就应该先触碰别人后再现身!最好是现身在他的前面这样能让你的输出达到最大!

  团战的时候注意站位:打好 DPS就应该在团战的时候看准时机再上!你要懂得!你是打DPS的!不能第一个上!完美的站位就是肉上前!DPS和控制还有辅助都在后面见机行事!敌人若上肯定是先经过肉!也就是比较抗的队友!若敌人杀肉这时候控制DPS还有辅助就可以上了!控制最好能先控制了对面的团控或者是DPS然后友方的DPS再趁机直接杀了对面的主力!DPS一般都不会太肉!所以DPS对DPS有一个控帮忙的话结果可想而知!完美的辅助就是给友方受到伤害最多的那个加血之类的!能保证队友不死的辅助就是好辅助~~!!

更多精彩欢迎访问
电玩巴士梦三国专区

更多精彩请点击:
  6月12日《功成名就》版本更新日志 >>>
  梦三国水友漫谈 数据流看全局意识 >>>
  梦三国娱乐小手 教你如何打好路人局 >>>
  水友原创 梦三国新手技巧体会心得分享 >>>
  梦三国孙权出装 孙权加点技巧全攻略 >>>