2014娱乐星赛季总决赛普通门票领票须知

跟帖评论 我要投稿作者:官方 来源:官网 发布时间:10-28 00:54
内容简介:2014娱乐星赛季总决赛VIP门票限量预售和正式售卖都在短短时间内售罄,玩家的热情出乎我们意料。不用担心,没有VIP门票依然可以来现场参加活动看比赛,并且普通门票同样会有精美礼包相送
热门标签: 星赛季 

  2014娱乐星赛季总决赛门票出售后很快被玩家购买一空,还有很多玩家一直联系我们,问买不到VIP门票怎么办?不用担心,没有VIP门票依然可以来现场参加活动看比赛,并且普通门票同样会有精美礼包相送!周边礼包,限量星赛季主题T恤、鼠标垫、梦塔防大嘴怪口罩;《梦三国》和《梦塔防》收藏3D纪念卡;以及两款游戏的虚拟道具礼包,先到先得哦!

  普通门票领取规则:

  1. 比赛当天至比赛场馆门口普通门票领票点,向工作人员领取。

  时间:11月8日~9日

  地点:郑州·火车头体育馆(郑州市二七区淮河路庆丰街交叉口向北50米路东)

  2. 在活动前前往官方指定领票点进行普通门票领取。共6个领票点,玩家可以就近前往找工作人员进行领取,同样是先到先得哦!

分享到:
更多
站内搜索