电魂网络传递爱心 会飞的盒子建设温暖

跟帖评论 我要投稿作者:官方 来源:官方网站 发布时间:04-13 13:10
内容简介:随着城镇化的变迁,很多省市执行了“撤点并校”的政策,超过60%的孩子开始了住校生涯。
热门标签:

  随着城镇化的变迁,很多省市执行了“撤点并校”的政策,超过60%的孩子开始了住校生涯。然而,很多学校或没有宿舍或条件简陋,或由于安全卫生等原因,不提供住宿,孩子们必须每天走很远的路去上学……

  

  会飞的盒子宿舍楼

 

  会飞的盒子公益基金发起人邓飞先生(左)和杭州电魂网络副总芳女士(右)

  “会飞的盒子”是邓飞联合建筑界、教育界及中国青少年发展基金会发起,旨在为高寒山区小学生提供可移动、智能和模块化宿舍,并成为留守儿童生活社区的公益项目。“会飞的盒子”002号由杭州电魂网络科技股份有限公司捐赠60万人民币,华中科技大学设计,中天钢构制作,于2016年4月在湖北巴东县委、县政府的支持下顺利落成在湖北省巴东县大支坪镇耀英坪村小学,那是土家族和苗族的聚居地,所处高寒地区。

 

 

  在第二个“会飞的盒子”落成仪式上,杭州电魂网络科技股份有限公司副总陈芳女士在发言中称,企业作为社会经济的基本单位,应该成为相应的社会责任主体,电魂公司一直不忘社会责任,在创造价值,贡献税收的同时,积极参与社会活动,支持公益项目。电魂会一如继往的关注求学儿童并提供帮助,借此也向社会传递更多的正能量,让更多的人关注和加入公益事业。

  “赠人玫瑰,手有余香”,今天我们为这些孩子献上一份爱心,明天他们也会为社会贡献一份自己力量。电魂会在公益的路上坚持,同时也希望以此向社会传递更多的正能量,带动更多的人关注和加入公益事业。我们诚挚祝愿乡村孩子们,在追求知识的路上,少一些磨难,多一些温暖。

 

  感谢:

  湖北省巴东县县委书记(陈行甲先生)

  会飞的盒子公益基金发起人(邓飞先生)

  中国青基会

  杭州电魂网络科技股份有限公司副总 (陈芳女士)

  华中科技大学

  中天建设集团浙江钢构有限公司

  对本次公益事业的大力支持!

  最后电魂祝愿“会飞的盒子”能飞到全国各地,和孩子们的未来一起,展翅高飞!

分享到:
更多
站内搜索