兔槽大爆尿:梦三梦幻歌姬布小蛮

跟帖评论 我要投稿作者:官方 来源:官方网站 发布时间:02-25 16:41
内容简介:我是兔毛,今天给大家爆尿的是《梦三国2》2016年第一款全新风格的换装,充满二次元萌元素与电音风格的「梦幻歌姬」布小蛮。
热门标签:

  Hi~ everybody!

  我是兔毛,今天给大家爆尿的是《梦三国2》2016年第一款全新风格的换装,充满二次元萌元素与电音风格的「梦幻歌姬」布小蛮。

  寂寞而空灵,如同天空中飞舞的雪花一样的歌声。

  唱歌中的少女啊,布小蛮竟也有这样沉静一面,如流水静谧的音色一般灵动,又藏着一丝朦胧的幽静。

  音乐的天赋自然是继承母亲的,但是那寂寞呢?

  她的歌声像飞鸟一样,飞到任何想去的地方;她的歌声拥有自由的翅膀,能飞到哥哥的身旁;她的歌声凝结着她的向往,寂寞但不绝望。

  哥哥是否也会喜欢自己的歌声?她幸福的眺望着天边的远方。

  我一直在追寻自由和梦想的形状。

  ——布小蛮

  本次布小蛮的最新换装采用了二次元大家都非常喜欢的电音风格。平时喜欢动漫的小伙伴有没有来举得很燃呢?

  小萝莉+双马尾+超短裙+兽耳+大葱+油纸伞=「梦幻歌姬」布小蛮

  战斗中的「梦幻歌姬」布小蛮

  布小蛮,吕布貂蝉之女,继承其父吕布的战鬼之血与其母貂蝉的红颜剑法,拥有两套形态与相应技能。

  使用轻剑“梨木剑”时拥有刺剑姿态,更倾向于高速度,拥有很好的机动能力和闪避能力,可以在战场上穿梭自如;

  使用重剑“逐意剑”时可拥有的具超高破坏力的重剑姿态,则偏向更高的输出范围和控制效果,

  布小蛮可以凭借战鬼之力让她的攻击变得更为沉重和力量化,藉此在近身战斗中终结敌人!

  布小蛮攻略:http://bbs.m3guo.com/thread-1347031-1-1.html

  露出胖次的「梦幻歌姬」布小蛮

  啊!我不要看,不要看。

  策划哥哥真是太下流,太邪恶了!

  太污了!策划哥哥都是怪蜀黍。

  兔毛我什么都看不懂,我还是一张纯洁的白纸。

  本期的话题:不知道用了新换装的布小蛮在战场上会不会唱歌呢?

  听说,下雨天,梦幻歌姬和妙音小美更配哦。

  今天的爆尿就到这里咯,下期再会。

分享到:
更多
站内搜索