梦三参加武林大会争霸独有称号

跟帖评论 我要投稿作者:官方 来源:官方网站 发布时间:02-24 16:32
内容简介:本次武林大会以测试流程,用户体验及收集反馈信息为主要目的,希望玩家积极参与,多渠道反馈各方面的问题,后续论坛会开贴收集玩家反馈的信息。
热门标签:

  「武林大会」是建立在比武基础上的PVP赛事,带入装备属性,专为喜爱PVP副本向玩家制作的单挑地图。

  本次武林大会以测试流程,用户体验及收集反馈信息为主要目的,希望玩家积极参与,多渠道反馈各方面的问题,后续论坛会开贴收集玩家反馈的信息。

  【武林大会基础规则】

  1. 开启时间:目前武林大会开启时间为周一至周日,晚上18:30,活动持续1周。后续开启时间会根据此次反馈进行调整,武林大会活动开放时间详见官方公告。

  2.武林大会的门票通过每周比武任务(比武7次)获得,斩将任务(消耗10个斩将旗)兑换。

  3.周一至周五为资格赛,当日优先获得6胜的前200名玩家即可晋级半决赛,6败则淘汰,拥有半决赛资格的玩家只需在周日18:30参与武林大会半决赛即可。

  4.周六为半决赛,当日优先获得6胜的前32名玩家即可晋级决赛。拥有决赛资格的玩家只需周日18:30准时参与武林大会决赛。

  5.周日为决赛,根据系统时间进行争霸赛,注意:失败一场即为淘汰,错过比赛匹配时间视为放弃比赛,请参赛选手务必准时参加。

  6.周日可向自己支持的选手送花投票,投票可获得武林大会的专属礼包。

  7.参与武林大会达成日常活动条件即可获得参与奖励。

  8.武林大会稀有时限称号将在武林大会结束后3~7个工作日内发放。

  武林大会主要流程图

  奖励一览与迷之镶嵌卡内容展示

  【武林大会奖品一览】(后面会根据收集的数据及玩家反馈进行调整或修改)

  冠军:

  「武状元」称号(30天)称号属性+2000生命值

  傲视群雄台牌饰一套(打开获得武林大会的荣誉台牌饰)

  武林大会暗金珍材箱(随机获得暗金珍材或10个暗金精炼石)

  迷之镶嵌卡*3(随机获得一种镶嵌卡,据说里面封印了暗金品质的镶嵌卡)

  前4强:

  「武探花」称号(30天)

  武林大会暗金珍材箱

  迷之镶嵌卡

  炼化精元*10

  前32强:

  金色精炼石*30

  武林大会暗金珍材箱

  炼化精元*5

  【武林大会日常活动】

  参与武林大会达成日常活动条件即可获得奖励。

  【比武系统调整】

  比武系统将暂时关闭武力值产出。

  普通比武兵粮消耗不变,跨区匹配比武和武林大会不需要消耗兵粮。

  武林大会资格赛需要消耗武林大会门票。

  【武林大会FAQ】

  Q:武林大会和普通比武、跨区比武有什么区别?

  A:普通比武,可以找朋友切磋也可点敌人复仇;

  跨区比武,可以快速找到实力相近的对手,来一场刺激激烈的较量;

  武林大会,通过资格赛,半决赛,决赛淘汰其他玩家,只有实力至强者才有能站在武林大会的巅峰,笑傲群雄。

  Q:武林大会什么时候开启?

  A:目前武林大会处于测试版本,活动具体开启时间详见官方公告。

  Q:武林大会怎么参加?

        A:武林大会活动开启后通过入口参与匹配即可,武林大会邀请函可通过每周比武任务、斩将旗兑换等形式获得。

  Q:武林大会主要流程是什么,每天都需要参加吗?

  A:武林大会主要分为三个阶段。

  资格赛阶段:周一至周五任意一天获得晋级资格即可参加周六半决赛,不需要每天都打资格赛,其中一天晋级即可;

  半决赛阶段:周六半决赛优先获得6胜的前32名玩家即可晋级参加周日决赛;

  决赛阶段:周日决赛时,武林大会主界面会变更为对战表,决赛选手一轮次击败所有固定对手即可称霸武林,傲视群雄。

分享到:
更多
站内搜索