梦三国兔槽大爆尿 猴年守护神器

跟帖评论 我要投稿作者:官方 来源:官方网站 发布时间:01-26 17:11
内容简介:今天给大家曝光的是猴年专属的守护神器,孙桓破石重生,新换装齐天大圣降临,同时为大家带来了三件猴年守护神器。
热门标签:

  Hi~ everybody!

  我是兔毛,今天又到了激动人心的爆尿时间!

  上期回顾:兔槽大爆尿 齐天大圣 破石重生 孙桓技能重置。

  今天给大家曝光的是猴年专属的守护神器,孙桓破石重生,新换装齐天大圣降临,同时为大家带来了三件猴年守护神器。

  这第一件猴年守护至宝就是孙悟空的火眼金睛所化——齐天*赤焰金睛。

  孙悟空在太上老君的八卦炉中用六丁神火锻烧七七四十九天中意外获得的能力,可识别妖魔鬼怪,让妖怪无所遁形。

  在梦三国中,孙悟空的火眼金睛化为背饰——齐天*赤焰金睛,可让攻速突破天际,提升40%可突破上限的攻速,邓艾等暴力攻速英雄拥有此神器可真是如虎添翼。

  这第二件猴年守护至宝就是孙悟空的武器——定海神针。

  “天河定底神珍铁”原是太上老君的作品,重一万三千五百斤,后被大禹求得,治水时用做定江海浅深的一个定子,后为孙悟空所得,成为其打斗的兵刃,改名定海神针,又名“如意金箍棒”。

  猴子用此神兵,大闹地府,大闹天宫,横扫三界。装备此神器,可召唤齐天大圣亲临战场与你并肩作战。

  这第三件猴年守护至宝就是孙悟空的小跟班——悟空空。

  猴年神兽悟空空本是花果山上一只颇有灵性的小猴子,孙悟空还在花果山当大王时,一直跟随在孙悟空身边,他的梦想就是成为和孙悟空一样的齐天大圣,保卫花果山。

  悟空空梦三大陆猴年限定宠物,不仅外型超可爱,而且技能也是超牛(哔——)。

  飞龙探云手lv.1:对任意单位造成伤害时偷取目标100金钱,冷却6秒。附带神兵值1600,如此高额的神兵值,已经秒杀目前所有已知宠物。

  话说只有和齐天大圣一样的超级英雄,才能获得悟空空的认可哦。

  兔毛养鸡场,鸡与牛、现在又有了猴,看来是要凑齐十二生肖了。什么时候再送批鸡呢?

分享到:
更多
站内搜索