惊艳你的眼球!娱乐星赛季COS美图赏析

跟帖评论 我要投稿作者:官方 来源:官网 发布时间:10-30 00:11
内容简介:娱乐星赛季总决赛即将到来!除了各支战队和个人赛选手们正在积极的备战总决赛邀请的各位明星COSER也开始积极热身!她们拍摄了一组精美的梦三国COS美图绝对惊艳你的眼球哦!
热门标签: 星赛季 

  万众期待的娱乐星赛季总决赛即将到来!快来欣赏各位明星COSER带来的精美梦三国COS美图,绝对惊艳你的眼球哦!

  北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国?佳人难再得!冰城圣女步婉在知名COSER野猪桃桃宝的演绎下,鲜活的展现在了大家眼前。照片中的她如在画中,偶被惊扰的转身,如冰雪一般圣洁,一次回眸,一抹惊艳。

  步婉身为孙权之妻,乃神界第一天后。她不但容貌绝美,武艺更是高强,当步婉射出会心一箭,可瞬间侵噬千军万马,乃魔族之噩梦。这张图片,野猪桃桃宝充分演绎出了步婉战斗时的英姿飒爽!

  此生已分老沙尘,谁把黄金赎得身。十八拍笳休愤切,须知薄命是佳人。中国古代四大才女之一的蔡文姬一生坎坷,她虽外表柔弱,但是内心却十分强大。知名COSER七夜娃娃完美的演绎出了这样一个蔡文姬。

  最后再为大家带来一张步婉大战蔡文姬,美呆了有木有?!

  而这两位知名COSER在娱乐星赛季总决赛的现场还将为大家带来更多梦三国英雄的COS!大家敬请期待吧!

 



巴士梦三国娱乐福利群:348959316

更多精彩欢迎访问

电玩巴士梦三国专区

分享到:
更多
站内搜索